Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel und Restaurant
Gemütliches Restaurant und sehr schöne Zimmer. Direkt im Zentrum und doch ruhig. ———————————————————//————————————
Angeles(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel und Zimmer. Ich war sehr glücklich das ich mein Hund mitnehmen durfte. Das Frühstück und der Service waren hervorragend.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Neckarradreise
Zentral und doch ruhig gelegen (bis auf ein paar nächtliche "Kröler" vor dem Haus). Schöne, saubere Zimmer, Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Fahrradraum im Keller sehr geräumig, hell und sauber.

Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Freundliches Personal Fernsehprogramme müssen eingestellt werden Haarfön war defekt Aber sonst war es ein schöner Aufenthalt
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ist gut. Frühstück ist reichlich und frisch
Aufenthalt hat uns gut gefallen . Hotel ist gut . Würden das Hotel nochmal buchen . Betten könnten etwas fester sein . Sehr gute zentrale Lage in Donau Eschingen .
Boris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Linde Donauschingen
Saubere, freundliche, schöne Hotel. Sehr gute Lage. ca. 10 Gehminute von Donauquelle entfernt. Freundliche Personal. Minibar etwas zu teuer. Empfehlenswert. Danke
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Cordula grün
Das Hotel ist urig aber sehr unpersönlich Das Zimmer war schön und ruhig trotz Silvester nur das Bad war sehr kalt und dreckig
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren zu den Donaueschinger Musiktagen im Hotel Linde. Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Zimmer war angenehm und schön. Auch das Frühstück war gut. Also: Alles bestens und gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel
Schönes sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, lecker Abendessen, umfangreiches Frphstück. Sehr weiter zu empfehlen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach und ordentlich
Einfaches Hotel, sauber und ordentlich. In der Stadtmitte von Donaueschingen gelegen. Die Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar. Parkplatz im Hof.