paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
lind
gut,alles. sehr nett, personal top,essen top,zimmer top,immer wieder gern.......................... ...........
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt Empfehlenswert
Einfach nur Super, bestes Preisleistungsverhältnis, sehr nettes zuvorkommendes Personal. In der Bar (mit Terrasse) in den Stoßzeiten leider zu wenig Personal, muss man schon mal 10 Minuten warten.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel Lind
Im Zentrum von Rietberg und sehr schön an der Ems gelegenes Wohlfühl-Hotel. Das Hotel bietet sehr komfortabel, hochwertig und geschmackvolll eingerichtete Zimmer mit sehr bequeme Betten. Sehr freundlicher Service und eine ausgezeichente Küche rundedeten meinen Aufenthalt ab.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel mit Flair und Stil
Aufgrund einer geschäftlichen Tagung haben wir das Hotel ausgewählt und waren mit dem Service, dem Ambiente und den Leistungen äußerst zufrieden. Das bestätigen auch die Rückmeldungen der Tagungsteilnehmer. Das Essen war sehr schmackhaft und gut temperiert, die Qualität herausragend. Der Service aufmerksam und professionell in jeder Hinsicht. Aber dieser Ruf geht dem Hotel sowieso hvoraus.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Feines Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Nettes Hotel mit guten Zimmern und einer feinen Sonnenterrasse. Den Wellnessbereich konnten wir nicht nutzen und deshalb auch nicht bewerten. Das Frühstücksbüffet ist von der Qualität und der Auswahl her sehr gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit Wellnessbereich an der Ems
Das 4* Hotel in der historischen Stadt Rietberg ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal freundlich und das Essen gut. Ein Wellnessbereich rundet das Angebot ab. Das Hotel ist sowohl aus Privatreisender, als auch als Geschäftsreisender zu empfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Businesshotel der Spitzenklasse!
Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich zwei Nächte im Lind Hotel verbracht. Ich war begeistert von den sauberen und super ausgestatteten Räumen, der Freundlichkeit des Personals und der Qualität der Speisen. Auch die Konferenzräume sind sehr gut ausgestattet und eignen sich zum Ausrichten von kleinen und großen Veranstaltungen. Des Weiteren gibt es einen Spa-Bereich, von dem ich allerdings keinen Gebrauch gemacht habe. Das Hotel liegt zentral in Rietberg, Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöner Aufenthalt im Norden
Ich war im Februar zu einer Geschäftsreise im Norden. Das Hotel ist stilvoll , mit Flair. Man kann es sowohl als Businesshotel, als auch privat empfehlen. Ein Gollfclub ist in der Nähe, Fahrradfahren ist schön.(in einer anderen Jahreszeit).
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder Top!!!!!
ein Bussinesshotel, welches den Komfort der Gäste in den Vordergrund stellt und Individualität zulässt Spitzengastronomie der Sonderklasse
Knut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wohlfühlhotel in Rietberg
Ansprechendes und erholsames Hotel in Rietberg, zentral in der Innenstadt, sehr schöne Zimmer, vielseitiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal