Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Freundlichkeit kostet nichts !
Eigentlich ein schönes Hotel, wir waren zum dritten Mal da. Leider hat es sich verschlechtert. Als Hotelgast bekommt man in der Woche keinen Kaffee, Service erst ab 18:00 Uhr , Tagungsgäste bekommen Kaffee und Kuchen ? Schöner Wellnessbereich - gute Anwendungen.
Darius(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Frühstück auf Bäckereiniveau
Optisch gelungenes Gebäude. Dies ist nur ein Lückenfüller, da Sie 100 Zeichen erwarten. Wir waren als externe Gäste nur zum Frühstück vor Ort.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war alles cshön, wir kommen gerne wieder!
Der Aufenthalt war sehr schön. Wir haben ein Arrangement direkt auf der Internetseite gebucht. Bei der Anreise wurden wir nett empfangen und haben ein schönes Zimmer mit Blick direkt auf die Ems erhalten. Am Abend gab es für uns die Halbpension. Das Essen war sehr gut und der Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder!

Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Frühstück allenfalls Jugendherbegsniveau.
Erster Eindruck: eigentlich wie immer. Bei näherem Hinsehen waren die Außenanlagen (Parkplatz) nicht so gepflegt wie früher.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel in schöner Umgebung.
Wir sind häufig Gäste in diesem Hotel. Mit dem Hotel, der Unterbringung waren wir bisher immer sehr zufrieden. Das früher excellente Frühstück hat leider dramatisch nachgelassen. Aufbackbrötchen in einem 4 -Sterne Hotel ist ein nicht hinnehmbarer Stilbruch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöne Lage, direkt am Stadtkern
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, Frühstück auf der Terrasse möglich. Ideale Lage für Ausflüge mit dem Fahrrad, direkt in Rietberg gelegen.
Sven L(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Licht und Schatten
Komfortables Hotel. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Schwacher Service. Unfreundlicher Check In. Das Personal hat Luft nach oben.
Harald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfektes Business Hotel
Ganz einfach toll. Lage zwar nicht aber bei Business ist Lage egal. Hotelpersonal sehr freundlich. Essen sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Sonst gibt es nichts zu beanstanden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel - toller Service
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht mit kostenfreien Parkplätzen davor. Frühstück und Fitness auch sehr ansprechend. Kostenloser MiniBarInhalt ist auch ein schöner Service, ebenso war die Rezeption sehr gut. 4 Sterne nur deswegen weil der Preis recht hoch war.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Tagungshotel in OWL
Gutes Tagungshotel in Ostwestfalen, im Zentrum der Kleinstadt Rietberg, mit guter Parksituation, gut eingerichteten Zimmern - Größe je nach Kategorie, sehr gutes Frühstück, großzügiger Tagungsbereich mit variablen Raumgrößen...