Wir haben uns so wohl gefühlt wie schon lange nicht mehr. Die Freundlichkeit von allen und das Haus an sich, so gemütlich und einladend. Auch das Frühstück so abwechslungsreich und um das Hotel herum war alles so schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Freundlichkeit kostet nichts !
Eigentlich ein schönes Hotel, wir waren zum dritten Mal da. Leider hat es sich verschlechtert. Als Hotelgast bekommt man in der Woche keinen Kaffee, Service erst ab 18:00 Uhr , Tagungsgäste bekommen Kaffee und Kuchen ? Schöner Wellnessbereich - gute Anwendungen.
Der Aufenthalt war sehr schön. Wir haben ein Arrangement direkt auf der Internetseite gebucht. Bei der Anreise wurden wir nett empfangen und haben ein schönes Zimmer mit Blick direkt auf die Ems erhalten. Am Abend gab es für uns die Halbpension. Das Essen war sehr gut und der Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Wir sind häufig Gäste in diesem Hotel. Mit dem Hotel, der Unterbringung waren wir bisher immer sehr zufrieden. Das früher excellente Frühstück hat leider dramatisch nachgelassen. Aufbackbrötchen in einem 4 -Sterne Hotel ist ein nicht hinnehmbarer Stilbruch.
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, Frühstück auf der Terrasse möglich. Ideale Lage für Ausflüge mit dem Fahrrad, direkt in Rietberg gelegen.
Ganz einfach toll. Lage zwar nicht aber bei Business ist Lage egal. Hotelpersonal sehr freundlich. Essen sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Sonst gibt es nichts zu beanstanden.
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht mit kostenfreien Parkplätzen davor. Frühstück und Fitness auch sehr ansprechend. Kostenloser MiniBarInhalt ist auch ein schöner Service, ebenso war die Rezeption sehr gut. 4 Sterne nur deswegen weil der Preis recht hoch war.