Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfaches Hotel, optimal für Citytrips
Das Hotel liegt 5 Minuten vom HBF und ist damit guter Ausgangspunkt für Besichtigungen. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und etwas günstiger als andere Hotels in der Lage. Das Personal war super. Insofern eine klare Empfehlung.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Renoviertes Hotel nahe Hbf
Renoviert, gute Lage, fußläufig nahe Hbf und Innenstadt, freundliche Mitarbeiter, perfekt für einen Aufenthalt in Zürich
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
sympathischer Aufenthalt
Sympathisches Hotel, Einrichtung älter aber solide, gute Bettware, kleiner Fernseher. Gutes WIFI im Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Mini-Bar oder Kühlschrank oder Wasserkocher vorhanden, was etwas schade ist.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Eine kurze Nacht in Zürich
Das Zimmer war verhältnismäßig groß und hat alles notwendige für eine Übernachtung gehabt Beim Check-In hat das Service Personal überfordert gewirkt und eine reibungslosen Check-In stell ich mir anders vor. Auch das Zimmer und vor allem das Bad hat jetzt nicht gut geputzt gewirkt. In der Dusche war noch ein Haar und bei der Ablage vom Waschbecken hat sich in einer Fuge schon der Dreck angesammelt
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
vollkomen ausreichend für Züricher Verhältnisse
Für das Geld, bekommt man in Zürich ein relativ günstiges Bett. Frühstück ist extra zu bezahlen, habe ich nicht gebucht. Zimmer und Bad sind sauber; die Hauptsache. Für eine Nacht vollkommen ausreichend. Schränke und Bettgestell schon arg in die Jahre gekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
70er-Jahre-Charme
Sehr zentral, sauber, sehr freundliches Personal. (vll. etwas fragwürdiger) 70er-Jahre "Charme". Ich hatte Glück, ein Zimmer nach hinten zu haben, da war es ruhig. Für den Stecker-Adapter muss man ein Pfand hinterlegen. Einziges Manko: die Dusche: zu kleiner Duschkopf mit winzigen viel zu kleinen Düsen, die beinahe schmerzen - und das Wasser in alle Richtungen spritzen lassen. Für den Preis aber vermutlich (bin kein Globetrotter) durchaus gut. (Und ich bin NICHT Herr Gaburro!)
Juergen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es gibt bessere günstige Hotels in Zürich
Das Hotel ist in den 70er stehen geblieben nur nicht vom Preis nicht. Das Frühstück ist rein vegitarisch und immer gleich.
Julian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Altmodisch aber ok
Man erkennt von aussen nicht sofort auf den ersten Blick, dass es ein Hotel ist, da viele Logos und Namen von anderen Geschäften hängen. Das Zimmer war eher etwas altmodisch, dennoch ganz ok. Direkt aus meinem Fenster konnte ich die Pollybahn sehen (war toll).
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Okay
Das Hotel liegt wirklich mitten drin. Ich habe allerdings für den Preis -auch in Zürich- schon bessere Hotels gehabt. Trotzdem alles in Ordnung.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfaches, nettes Stadthotel
Für einen eher kürzeren Aufenthalt stellt der einfache "Limmathof" eine gute Wahl dar. Das in einem historischen Züricher Stadthaus angesiedelte , schon aus der Ferne an der roten Campari-Dachwerbung erkennbare Haus erwies sich bei meinem Stopover als angenehme, saubere und preisgünstige Alternative zu den meist völlig überteuerten höherklassigen Hotels der Stadt. Der "Limmathof" bietet auf 4 schmalen Stockwerken etwa 40 Nichtraucherzimmer, eine alte Steintreppe sowie ein Lift führen auf die Etagen. Wenig…