Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Resort auf den Keys
Wunderschönes kleines Resort auf den Florida Keys. Das Resort besitzt einen Hoteleigenen Strand mit gemütlichen Liegen und Hängematten unter den Palmen. Wir konnten vom Strand aus Delfine beobachten und auch kleine Eidechsen flitzen durch die Anlage. Wir hatten das Glück ein großes Zimmer mit riesiger Terrasse und Meerblick zu bekommen. Abends kann man sehr gut im Hoteleigenen Restaurant bei leckerem Essen den Abend ausklingen lassen. Wir werden definitiv wieder kommen, da dies wirklich das schönste Resort auf…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zwischenstop auf den Keys
Schönes Hotel in guter Lage . Direkt am Highway gelegen, bekommt man aber in der Anlage absolut nicht mit. Wir hatten ein sehr schönes, neues Zimmer - das Meer ungefähr 10m entfernt . Nette Außenanlage mit Pool, Hot Tub, Hängematten . Hier kann man wunderbar die Seele baumeln lassen und den Sonnenuntergang geniessen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine Nacht reichte uns
Auf unserer USA Rundreise waren die Keys erneut unser Ziel. Nur eine Nacht geblieben. Direkt an der Hauptstraße. Bar-Restauration gewöhnungsbedürftig. Alternativen wurden vom Hotel angeboten, jedoch nicht für uns Akzeptabel. Der Lärm zwang uns sofortigen Umzug in eine andere Hotelanlage im Ort.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Ferienhotel
sehr gepflegtes Ferienhotel auf den Keys, tolle frisch renovierte Zimmer mit atemberaubendem Ausblick aufs Meer, sehr gepflegte Anlage
Roy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes kleines Hotel mitten auf den Keys
unscheinbares sehr schön renoviertes motelähnliches Hotel direkt am Wasser; sehr geräumige Zimmer; tolle Hotel Anlage
Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Lage
Wir waren für zwei Nächte im Hotel. Unser Zimmer war wirklich schön wenn auch nicht groß. Wir hatten direkten Blick aufs Meer. Die Anlage war sehr gepflegt und hatte uns sehr gut gefallen. Das Frühstück ist Typisch Amerikanisch, also zum vergessen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Karibisches Flair
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Von meinem Bett aus konnte ich direkt auf das Meer blicken. Ein paar Schritte, dann liegt man in einer der riesigen Hängematten mit Blick auf Pelikane. Große Echsen haben mich auch besucht.
Julia Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Gartenanlage, eher einfache Zimmer
Direkt auf den Florida Keys gelegenes Hotel mit traumhafter Außenanlage. Direkt am Meer gelegen, mit kleinem aufgeschüttetem Sandstrand
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit netter Aussenanlage
Sehr schönes Hotel mit schöner Aussenanlage. Möglichkeiten zum kostenlosen Ausleihen von Räder, Kajaks und Strand Up Paddeling besteht. Bar mit Restaurant ist beim Hotel. Im Ort ist ansonsten nicht viel, muss dann in beide Richtungen 20 min. fahren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
tolles Hotel an der Straße nach Key West, sehr sauber und gepflegt, waren auf dem Hinweg nach Key West dort für eine Nacht