Bernhard(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub in einem guten Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Essen und sehr freundlichem Personal. Liegen und Schirme am Strand der sehr nahe ist inklusive sowie kostenfreie Fahrräder. Wir haben uns gut erholt.
Roland(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Lily wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, in der Natur, Haus hat eine Seele. Man kommt an und es beginnt mit guten Parkplatz , schönen Speisesaal Tip Top Strandplatz was will man MEER
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles 3 Sterene Hotel.
Wir waren wirklich begeistert. Verbrachten 4 Nächte dort. Das Essen lecker. Die Leute sehr nett. Der Weg zum Strand nur wenige Minuten. Die Zimmer sauber und ordentlich. Lage des Hotels schön ruhig und trotzdem nah am Zentrum. Immer wieder gerne.

Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundlichkeit ein Fremdwort
Waren schon 3 mal in diesem Hotel. Waren aber sicher das letzte mal dort. Sehr unfreundliche Chefin am Empfang. Man wurde schon beim Check In beschimpft. Die ganze Woche wurden wir nicht einmal gegrüßt. Eigentlich sollte der Kunde König sein. Das ist in diesem Hotel auf keinen Fall so. Es standen 16 Fahrräder vor dem Hotel. Nach Nachfrage bei der Rezeption ist kein Fahrrad verfügbar. ..... alles im allen konnten wir uns in diesem Hotel nicht wohlfühlen. Schade..
Axel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie immer ein schöner und erholsamer Urlaub...
Die persönliche und gewohnte Atmosphäre im Hotel, das leckere Frühstück und das Paket mit Fahrrad & Strand...man fühlt sich wie zu Hause.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 10. Mal ... und immer wieder
Wir waren bestimmt schon 10 Mal im Lily und kommen sicher wieder! Sehr freundlich, es passt alles und die Quantität und Qualität des Frühstück wird immer besser! Wir freuen uns auf 2016!
Dietmar(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Wir sind schon seit Jahren in diesem Hotel untergebracht und können es nur weiterempfehlen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, oft zu "redseelig" :-) Mit den Kindern wurde sehr freundlich und nett umgegangen. Auch "Extra"-Wünsche beim Essen wurden weitergeleitet. Das Hotel ist vor einigen Jahren saniert worden, in den Zimmer wurden aber keine großen Umbauarbeiten durchgeführt. Die Bäder sind neu eingerichtet und sauber, zur Gänze verfliest. Eine hauseigene Bar steht den Gästen zur Verfügung.…
Franz(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr angenehmes Familienhotel
Größes Zimmer mit super Balkon. Täglich super gereinigt. Wir hatten Halbpension ,da wir den ganzen Tag am Strand verbringen. Gästestruktur: Italiener,Deutsche,Schweizer,Österreicher von Familien mit Kindern bis zu älteren Semestern - viele Stammgäste und man kommt schnell mit allen ins Gespräch. Hotelführung und Bedienung super motiviert und sehr kinderfreundlich.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Kinder unerwünscht
Von Anfang an wird einem das Gefühl vermittelt, als Familie ist man unerwünscht. Niemand nimmt Rücksicht auf Kinder. Das Personal ist unfreundlich und grüßt nicht einmal. Wenn ein Kind im Speisesaal zu weinen beginnt, dann folgen böse Kommentare der anderen Gäste. Gäste ohne Kinder werden vom Personal sehr freundlich behandelt.
Werner(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße in einer Nebenstraße, ruhig, wenig Verkehr. Weg zum Strand meist im Schatten, Fahrräder können ausgeborgt werden. Supermarkt (deutschsprachige Zeitungen, Zeitschriften) und Bus= haltestelle1-2 Minuten entfernt. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Sind bereits das zweite Mal dort gewesen, kein Unterschied zum ersten Mal, waren sicher nicht das letzte Mal dort.