Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut und günstig. Schlicht.
Ein schlichtes Hotel, für Havanna sehr gute Preisleistung. Gute Lage. Ich würde wieder buchen falls ich zurück kommen sollte.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Versiftes Altstadthotel
ein nicht zu empfehlendes Altstadthotel von Habana. Das einzige was positiv zu vermerken ist die Lage sie ist super Zentral. Selbst für Kubanische Verhältnisse ist das Hotel als sehr schlecht zu beschreiben. Jede private Unterkunft die wir hatten war besser. Selbst in der Lobby wird man von Chicas angemacht wer das liebt ist hier richtig.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Als Günstig-Variante war es ok
das "eher gut" bezieht sich auf den niedrigen Preis des Hotels, man darf sich daher keine wunderschönen, neuen Zimmer erwarten! Zustand des Zimmers war jedoch besser, als wir aufgrund der bisherigen Bewertungen und des günstigen Preises erwartet haben, steht aber natürlich in keinem Vergleich zu unserem ersten Havanna-Stadthotel (Los Frailes). Wir blieben nur 1 Nacht (vor dem Rückflug nach Hause) und dafür war es absolut OK. Obwohl es theoretisch warmes Wasser gibt, hatten wir nur kaltes. Frühstück war ebenfalls…