Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel für Entspannung am Strand und Aktivitäten wie schwimmen, wandern. Ruhige Lage. Super Personal. Sehr schöne Landschaft.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
direkte Lage am See
Da Hunde erlaubt sind muss man leider Nachts mit Hundegebell vorlieb nehmen, die Türen sind etwas schwer zu schließen daher ist dies sehr unangenehm wenn Gäste diese mit einem lauten Knall zufallen lassen und man daher geweckt wird. Wir waren zum Radfahren vor Ort daher gute Ausgangslage. Leider keine Möglichkeit die Räder zu reinigen (abspritzen). Personal war sehr freundlich.
Paar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Entspannung pur.
Super schönes kleines Hotel direkt am See. Tolle Ausgangslage für Ausflüge auf beiden Seeseiten. Die Doppelzimmer Superior mit Seeblick sind sehr ruhig und geräumig. Grosses Frühstucksbuffet mit frisch gepressten Säften und Smoothies inklusive. Das Wahlmenü jeden Abend war sehr abwechslungsreich, grosse Auswahl mit grossen, frisch zubereiteten Portionen. Sauna und Wellnessbereich sind neu renoviert und großzügig.

Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel an toller Lage
Super Lage am See, ideal zum Windsurfen und Biken. Surfschule mit der Möglichkeit zur Lagerung des eigenen Materials.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für einen Urlaub am Gardasee
Sehr gute Lage, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Auch die dazugehörige Surfschule ist exzellent! Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut mit Möglichkeit zur Verbesserung
Das Hotel ist wirklich sehr schön und es gibt kaum ein Hotel mit einer besseren Lage für einen Aktiv- oder Strandurlaub. Als sehr positiv ist auch der abgeschlossene und großzügige Parkplatz zu bewerten. Verbesserungsbedarf sehe ich allerdings beim Ambiente des Speisesaales für die Halbpension am Abend - wobei das Essen an sich wirklich gut wäre.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterempfehlung in jedem Fall! Wir kommen wieder!
Charmantes Hotel mit guter Führung und bester Lage! Sehr saubere Zimmer, super Frühstück und ein toller Service machten uns die Abreise schwer. Sehr gut, dass man Fahrräder ausleihen kann, ohne Gebühr. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte hervorragend. Die Aussicht auf den See ist einfach einmalig. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Für unseren Reisezweck war es perfekt, denn wir wollten direkt am See wohnen. Die Lage ist ruhig und dennoch nicht weitab, eben perfekt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beste Lage und Qualität in Torbole, top!
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See, es gibt wohl kaum eine bessere Lage für einen Urlaub als direkt am Strand. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Es ist geeignet für den reinen Relaxurlaub, aber natürlich ideal für Surfer und Radfahrer. Wir hatte auch unseren Hund mit, das ging ohne Probleme. Wenn Torbole, dann nur noch hier.
August(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach Besitzerwechsel nicht mehtr gut!
Die Lage am Garda See ist optimal. Die Zimmer sind klein aber schön und der Balkon zum See ist wunderschön. Die Lage ist super.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme wieder!
Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage mit direktem Zugang zum See aus und ist sehr ruhig gelegen. das Servicepersonal tritt sehr freundlich und doch professionell auf. Eine wirklich gute und abwechslungsreiche Küche wird einem zum Abendessen geboten. Das Frühstück lässt kaum wünsche offen und ist hervorragend. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein als solches auch erhalten. War aber recht klein. Dafür wurde ich durch den direkten Zugang zur risiegen Terrasse entschädigt.