Sehr schönes Hotel direkt am See
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am See. Rund um die Uhr ist ein Ansprechpartner an der Rezeption verfügbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind neu renoviert, zwar etwas klein, aber es ist alles vorhanden und sauber. Für Bikes und Surfbretter ist eine abschließbare Abstellfläche vorhanden. Der Parkplatz fürs Auto ist direkt vorm Hotel. Vom Frühstückstisch genießt man den Blick auf den Gardasee und kann schon die ersten Surfer bewundern. Die Lage ist top. Zu Fuß entlang der Strandpromenade ist man…
Ein wunderschöner Urlaub - wir kommen gerne wieder
Wir lieben das Gebiet um den Gardasee wegen des mediterranen Klimas, der schönen Orte (Architektur), der Natur (schöne Vegetation), des guten Essens.
Das Hotel Lido Blu hat eine sehr gute Lage direkt am See und der Strandpromenade. Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderbaren Seeblick. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück (meist auf der Terrasse mit Seeblick) war reichhaltig und frisch. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, kreativ angerichtet und hat uns sehr gut…
Seit der Renovierung ein Hotel das wirklich empfehlendswert ist mit toller Lage direkt am ,Aussicht perfekt für Sportler sei es auf dem Wasser oder mit dem Rad ein Traum für Hundebesitzer tolle Gassimöglichkeiten direkt ab dem Hotel,Verpflegung ausgezeichnet,allgemeine Freundlichkeit 1 A,
Preis-Leistungsverhältniß ok.
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel Lido Blu und freuen uns sehr, dass die Zimmer jetzt renoviert und sehr schön geworden sind. Der Ausblick und das Panorama vom Hotel aus sind nach wie vor sehr schön. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Hotel Lido Blu.
Surfen ist der absolute Oberhammer.
Wir fanden ein sehr gepflegtes modernisiertes Hotel mit freundlichem Personal vor. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel.Auch die abwechlungsreiche Küche fanden wir toll.Auspflüge werden reichlich angeboten.
Zu empfehlen ist eine organisierte Fahrt nach Mailand.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich war als Reiseveranstaltzer im Mai 2011 mit einer Reisegruppe in diesem Hotel, und kann nicht schlechtes Sagen.
Die Zimmer sind alle komplett renoviert und auf dem neusten Stand.
Die Badzimmer sind ebenfalls komplett neu.
Ich finde alles in diesem Hotel sehr gut.
Essen, Service, Frühstück und auch die Sauberkeit sind sehr gut.
Die Lage direkt am See ist perfekt. Kein Autolärm der stört.
Ich bin gerne dort Gast und komme wieder!
unser Familienurlaub im Hotel Lido Blu war ein sehr schönes Erlebnis, das Personal sehr aufgeschlossen, hilfsbereit & freundlich, das Essen lecker! Die Lage des Hotels ist die Krönung...- die Kinder haben den Aufenthalt direkt am Wasser & im Hotelpool sehr genossen! Auch genial, die Radwege & Spielplätze in der direkten Umgebung! Auch für Sportler: Biken, Surfen & Bergsteigen ist vom Hotel Lido Blu aus wunderbar unkompliziert zu realisieren - so kommt jeder auf seine Kosten! Schön sind die neu renovierten Zimmer,…
Super Urlaub! Empfehlenswert!
Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Essen war super, jeden Tag 4-Gänge-Menü mit Auswahlmöglichkeiten, da blieben keine Wünsche übrig. Hotel ist direkt am Strand, immer alles sauber, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel mit seinem netten Personal bietet ein familiäres Gefühl. Die Zimmer sind gerade geschmackvoll renoviert worden und sind grösser und komfortabler geworden. Die Küche ist hervorragend . Die Lage des Hotels (direkt am See) ist sehr ruhig und die schönste des ganzen Gardasee. Ein Surfcenter und sein immer hilfsbereites Personal ergänzen einen perfekten Urlaub.
Sehr gut Verhältnis Qualität / Preis.
Traumhafte Zeit
Wir hatten eine erholsames, erlebnisreiche Zeit!!!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, toll!
Vom Frühstückstisch auch ein wunderbarer Blick auf den See und die Berge!!
Danke, an das Team!!!