Das Lido Blu ist immer eine Reise wert. Als Ausgangspunkt für Bike - Touren und danach am See relaxen einfach einmalig :-)) Für den kleinen und grossen Hunger, findet man in der näheren Umgebung immer die passenden Lokale.
Das Hotel ist von der Größe überschaubar und die Ausstattung ist in einem guten Zustand. Beim Abendessen hat man einen schöen Blick auf den See. Das Frühstück ist in Ordnung, es könnte allerdings etwas mehr frisches Das Publikum ist von jung bis alt. Mehr Surfer als Biker und Wanderer.
Wir waren mit unseren beiden Kindern (14, 17) in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein KInd war nur die Hälfte der Zeit dabei, was bei der Buchung keinerlei Probleme machte. Es gab auch für beide Kinder noch Ermäßigung. Das Zimmer war sehr groß und dadurch auch gut für vier Personen.
Das Essen war schmackhaft und reichlich, für Diät war es zu viel.
Leckeres Salat- und Vorspeisenbuffet.
Angenehm auch die Lage zum Spazierengehen, Shoppen oder für Fahhradausflüge.
Prima auch die Surfschuel vor Ort.
Das Hotel Lido Blu ist eine Empfehlung für Alle, die zum Radfahren, Baden und Surfen an den Gardasee kommen möchten. Entfernung zum Strand 5 m ! (Kiesel - Badeschuhe empfohlen) Liegewiese direkt vor dem Hotel. Surfschule "Lido Blu" mit Ausleihmöglichkeit für Surfing, SUP und Kajak unmittelbar nebenan. Abgeschlossener Parkplatz direkt am Hotel.
Zu Fuß nach Riva ca. 20 Minuten.
Ein Muss für junge Familien und Sportbegeisterte.
Es ist ein schönes kleines Hotel. In dem wir uns mit unserem 10 Monate alten Sohn sehr wohl gefühlt haben.
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, der bezaubernd war. Und Seeblick heißt hier auch Seeblick, vom Balkon zum See sind es ca 5 m.
Das Personal verfügt über sehr gute Sprachkenntnise, fast alle sprachen fließend deutsch.
Das Essen war sowohl am Morgen wie am Abend sehr gut. Abends gab es immer ein 4gang Menü und morgens ein reichliches Frühstücksbuffet mit…
Wir haben uns prima erholt - die Jugend beim Sport nebenan, die Eltern auf der Liegewiese oder beim Radeln und Wandern. Das Haus ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Auf das abwechslungsreiche Abendessen haben wir uns alle immer gefreut.
Das waren die besten Ferien die ich je hatte! Das Hotel liegt wirklich direkt am See. Das Frühstücksbuffet ist super und man kann auf der Terrasse mit Blick auf den See frühstücken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war super. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut.
Direkt neben dem Hotel liegt das Surfcenter Lido Blu welches ich auch sehr empfehlen kann.
Ich habe mich in dem Hotell sehr wohl gefühlt .
Die Deutschkenntnisse des Personals sind ausreichend , Englisch verstehen sie auch.
Es liegt direckt am See .
Der Ausblick beim Reichhaltigen Frühstück war einmalig !
Da ich kein Auto habe mußte ich viel Laufen aber das wars mir wert
Ich würde jeder Zeit wieder in diesem Hotell wohnen.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt, das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel für jung und alt in landschaftlich schöner Umgebung, direkt am See. Die guten Schiffs- und Busverbindungen gewährleisten auch ohne eigenen PKW eine sehr gute Flexibilität.