Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlfühlatmosphäre mit einzigartigem Panorama
In Ihrem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die angenehme Atmosphäre, Aussicht auf den See, Sauberkeit des Zimmers etc. sowie die vielen Sportmöglichkeiten haben mir in dieser relativ kurzen Urlaubszeit zu einer sehr guten Erholung verholfen. Gerne werde ich mit meiner Frau wiederkommen.
Florian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Lidu Blu als Bikehotel
Ideal für Wassersportler, da direkt am See und mit Surfschule anbei. Gut für Mountainbiker, weil man von der Uferpromenade ideal zu den Strecken gelangt und das Frühstück reichhaltig ist. Fahrradraum leider eng und nicht überdacht. Wenn der Raum voll ist, kann man das Bike nur mehr mit größer Mühe einstellen.
Bernd(51-55)Deutschland
Empfehlenswert mit leichten Serviceeinschränkungen
Das männliche Servicepersonal war sehr freundlich, die Damen waren teilweise sehr muffelig (unfreundlich). besonders wenn man noch etwas nachbestellen wollte. Die Frage "haben Sie noch einen Wunsch" wurde leider nie gestellt (Kaffee). Etwas ungewöhnlich für Deutsche Gäste sind rohe Eier am Buffet, die man selber kochen muß. Es wäre hilfreich, wenn es vom Servicepersonal dazu eine Anleitung gäbe.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne!!
Schönes Hotel in erstklassiger Lage am See, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Hansjuergen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Surfhotel
Für Surfer Super, mit Seezugang (5 Meter) und Einstellmöglichkeiten! Fahrradverleih vorhanden, sehr guter Zustand der Bikes!
Christa Alice(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert..
Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ausgesprochen höflich und aufmerksam. Kein Straßenlärm. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen sehr gute Qualität und abwechslungsreich. Weinkarte sehr gepflegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, tolle Lage aber Schwächen im Service
Das Hotel liegt perfekt, direkt am See. Wir hatten (glücklicherweise) ein Deluxe-Zimmer mit Terrasse (fast größer als das Zimmer) und fantastischem Blick über den See. Herrliche Sonnenuntergänge. Es gibt aber auch Gartenzimmer ohne Balkon! Alles absolut sauber. Das Hotel selber ist, trotz Renovierung, etwas in die Jahre gekommen, den Einrichtungsstil kann man mögen oder nicht. Der Service und die Freundlichkeit der Damen an der Rezeption ist vorbildlich, im Gastronomiebereich leider nicht überall. Hier…
Peter(41-45)Österreich
Alle Superfreundlich
Ausnahmslos alle Mitarbeiter im Hotel, von Nachtportier über Rezeption, Kellner, Reinigungsteam alle sehr, sehr bemüht und superfreundlich !!!
Peter & Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideales Hotel für Surfer. Vom Bett aufs Brett
Traumhafte Lage direkt am See. Keine störende Autostraße zwischen Hotel und See. Kleines Hotel (40 Zimmer) mit sehr schönem Ambiente. Zimmer zur Seeseite haben einen wunderschönen Blick über den gesamten Gardasee bis zum Süden. Aufgrund dieser Merkmale das schönste Hotel in Torbole. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Zimmer zur Seeseite sowie HP aufgrund des guten Essens (Aufpreis pro Person 11 €) buchen.
Rosi(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurztrip am Gardasee war super, trotz Regen
Es war herrlich :-) auch wenn es den ganzen Aufendhalt geregnet hat, es war immer was zu sehen oder tun, ein sehr guter Ausgangngpunkt für viele Tätigkeiten, und es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen.