Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther von Rhein(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wer Erholung sucht - wählt Lido Blu -am Lago Garda
Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich - wie zu Hause - Das Personal (Empfang - Bar und imRestaurant ) ist immer zuvorkommend nett und freundlich und ob man Hilfe braucht - erhält man sofort - nette Auskunft und sofortige liebenswerte Hinweise. Sobald wir wieder Zeit haben - werden wir wiederkommen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel direkt am Strand mit Surfschule
Gutes Hotel direkt am Strand mit Surfschule. Guter Service und freundliches Personal. Wir hatten HP gebucht und waren für italienische Verhältnisse von den Hauptspeisen enttäuscht. Vorspeisenbuffet und Nudeln waren lecker. Frühstückbuffet war auch prima. Für kleine Kinder gibt es im Hotel einen Pool, der auch gut genutzt wurde. Bei Kiesstrand, Wellen und Surfern ist das manchmal entspannter. Schuhe für Strand und Wasser empfehlenswert. Leider waren nicht immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Da es…
John(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel in guter Lage für viele Aktivitäten
Tolle Lage, sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß und der Blick über den See ist einfach nur schön. Es waren überwiegend deutschsprachige Päarchen in allen Altersgruppen da. Abschließbare Räume für Bikes und Surfmaterial sind ebenso wie ein Schwimmbecken und ein Fitnessraum vorhanden. Torbole wird, genau wie Riva, wegen der Lage gern von Surfern, Bikern und Wanderern genutzt. Das Hotel hat dafür eine gute Lage und gute Vorraussetzungen. Zu Fuß nach Riva, per Rad bequem das…

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Sporturlaub am Gardasee
Sehr sympathisches Hotel in super Lage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir waren sehr gerne dort und kommen sicher wieder zum Surfen und Fahrradfahren.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Suferhotel !
Ideales Hotel für Surfer und Wassersportler, besser geht die Lage nicht !!! Zimmer sind gut ausgestattet und bieten bei Meerblick senationellen Blick auf den See. Preis-Leistung bei HP ist angemessen, allerdings könnte geschmacklich teils nachgebessert werden.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für ein 4 Sterne Hotel etwas anderes erwartet
Top-Lage. Hotel ist aber keine 4-Sterne wert. Hotelambiente hat sehr nachgelassen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise mehr. Essen war in den Jahren zuvor besser, vor allem waren die Hauptgänge warm! Personal teilweise freundlich, aber eher unmotiviert. Restaurantchef sehr unfreundlich und sehr arrogant. Sämtliche Strandliegen sind kaputt, ebenso Sessel auf der Hotelterrasse. Für ein 4-Sterne-Hotel sehr enttäuschend.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder !!!
Es war wunderschön. Wir kommen wieder. Der Service war spitzenmäßig. Alles war sauber ,lecker und nett. Der Preis ist hoch , aber er ist es wert.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel in exzellenter Lage
Hotel mit guter freundlicher Atmosphäre und traumhaftem Panorama. Einzigartige Strandlage. Für Surfer perfekt. Für Jung und Alt geeignet. Kinderfreundlich. Super Service. Gute Küche. Preis- Leistungsverhältnis gut. Leider ist das Badezimmer zu klein. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
André(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit kompetenten Personal
Wir waren sehr Zufrieden, besonders was das Essen anbelangt, da meine Freundin fleischlos isst, war immer sofort ein alternativ Menu bereit gemacht worden. Das haben wir vom 'freundlichen Personal' sehr geschätzt.
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Surfen und Wandern - das Lido Blu
Unsere Wander- und Surf-Ferien waren einfach wunderbar in Ihrer wunderschönen Landschaft. Die Nähe zum phantastischen Surf-Center und der hoteleigene Strand komplettiert Ihr Angebot. Wir kommen gerne wieder.