Bjarne(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klassenfahrt, nicht empfehlenswert
Zimmer eng , teilweise keine Fenster zum richtigen lüften, Betten unbequem, Frühstück sehr sparsam, Abendessen qualitativ schlecht
Stephan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Strandnah
Zimmer-Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit aber noch OK. Zentraler Vorteil ist die Nähe zum Strand. Für kurze Aufenthalte OK.
Ralf(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegen, qualitativ jedoch unbefriedigend
Hotel wirkt alt und heruntergewirtschaftet, Zimmer war eng und bloss mit dem Nötigsten ausgestattet, kein kostenloser Strandzugang und Parken bloss möglich auf öffentlichen Parkplätzen. Insgesamt ein enttäuschender Eindruck (nicht bloss vom Hotel sondern von Viareggio insgesamt).
Ro(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nur ok für eine Übernachtung ohne Essen! Schlecht!
Das Hotel macht in der Lobby und von Außen einen netten und sauberen Eindruck. Das Hotel besitzt viele Zimmer doch mit großen Unterschied zwischen Viel Geld und wenig Geld. Internet hatten nur 2-5 Leute von uns weil es mit mehr nur überlastet war. Halbpension ist mehr schlecht als recht gewesen, man wurde nie satt also mussten wir zusätzlich auswärtig essen. Wir waren mit weiteren deutschen Schulklassen dort, weitere Gäste haben wir nicht gesehen. Wer gerne läuft kann sich an den irgendwie nicht auffindbaren…
Elena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Horror Klassenfahrt
Als unsere Klasse mit dem Bus vor dem Hotel angekommen war, hielten wir alle schon die Luft an, da das Hotel von außen schon nicht sehr einladend aussah. Leider wurde der Verdacht bestätigt als wir in unsere Zimmer kamen. Wir waren im Übrigen die einzigen Gäste zu der Zeit.
Ken(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schlechte Qualität, nicht zu empfehlen
Dieses Hotel liegt direkt an der Promenade. Das war das einzig Positive. Wir haben ein Zimmer im Hoftrakt (hinterer Teil) bekommen. Das Zimmer war dunkel, feucht (Hustenanfall bekommen) und schmutzig. Jedes Mal nach dem Duschen stand das Badezimmer unter Wasser (2 cm). Jegliche Reklamation hat das Personal ignoriert. Pro Nacht haben wir 110 Euro bezahlt und die Qualität war sehr miserabel. Nie wieder!
Leona-Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Horrorzimmer
Es handelt sich um ein kleines Hotel, mit Strandlage. Die Lobby macht einen sehr guten Eindruck, sauber, komfortabel ... Die Zimmer sind ein Horror. Klein, unübersichtlich. Die Vorstellung in diesem Bett schlafen zu müssen = ekelhaft. Im Raum standen wahrlos Schränke. Da ein weißes Regal, da ein brauner Schrank. Im Gegensatz zum Bad jedoch fast Luxus. Braune, dunkle Fliesen; kein Fenster + keine Lüftung; abgesprungener Lack an den Möbeln; altes Waschbecken, alte Toilette, alte Dusche. In der Dusche hingen…
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gute Lage
Insgesamt würde ich das Hotel nicht Empfehlen. Ich würde eigenes Bettzeug und Handtücher mitnehmen. Zum Frühstück kann man eigene Getränke und auch eigenes Essen mitbringen, welches man am Tag im Kühlschrank aufbewahren kann. Käse und Wurst sind im Ort sehr teuer!
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Nicht buchen
Andere Hotels dieser Lage bringen weit mehr Leistung, sodass die wirklich schöne Lage an der Promenade nicht ausreicht um das Hotel weiter empfehlen zu können. Genau nebne an war das Hotel London! Dies schien einen besseren Eindruck zu machen. Dieses Hotel sollten man wirklich meiden. auch wenn man sich "nur" zum schlafen in den Zimmer aufhält.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Absolut nicht empfehlenswert!
Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe! Die Zimmer haben keine Fenster, die Türen schließen nicht richtig, es wurde versucht, so viele Betten wie möglich in einen Raum zu quetschen, so dass teilweise Schränke, Schreibtisch oder Kühlschrank unzugänglich sind. Dreckige Handtücher wurden die ganze Aufenthaltszeit über nicht ausgewechselt, nein, sogar noch vom sandigen Boden wieder zurück gelegt auf einen Stapel Kleidung. Die Bettwäsche war nach dem ersten Tag ebenfalls total sandig, was darauf hindeutet, dass sie…