Sehr schönes, originelles Hotel auf hohem Standard!
Privatparkplätze, seriöse Begrüßung, wunderschönes und sauberes Zimmer.
Küche fehlt noch ein klein Wenig zum perfekten Genuss: Frühstück etwas mehr beim Büffet wäre mehr "Ah"-Effekt.
Gutscheine für das um die Ecke liegende Ereignisbad sind prima. Dieses kann man fußläufig durch den angrenzenden Park erreichen. Wir selbst haben es nicht genutzt.
Wir bekamen zum Hochzeitstag das Paket für "Verliebte" und danken noch einmal von ganzen Herzen für die liebevolle…
Das Designhotel "Liberty" liegt in Offfenburg am Tor zum Schwarzwald. Das Hotel war 1840 als Gefängnis gebaut und wurde erst in der Neuzeit "umgewidmet". Letzteres geschah offensichtlich mit viel Geschmack und Geschick sowie hohem finanziellem Einsatz. Die Zimmer sind sehr pfiffig designt und möbiliert.
Die Küche und auch der Service sind ganz hervorragend. Das Personal ist zudem sehr freundlich und flink.
Das Hotel liegt am Rande der hübschen Innenstadt und alles ist fußläufig erreichbar - auch der Bahnhof, von…
Wunderschönes Luxus Hotel, tolle traumhafte Suiten mit wundervollen Träumen in einen Boxspringbett des seines gleichen such. Absolutes Wohlfühlambiente. Leckeres Frühstück.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich werde Ihr Hotel weiterempfehlen
Wir waren sehr überrascht von der Ausstattung und der Baulichen Umsetzung. Die Zimmer sind sehr schön und Zweckmäßig, alles da was man in einem Hotel erwartet. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir sind auf eine Empfehlung einer Freundin zu Ihnen gekommen und waren sehr zufrieden, werden auch Ihr Hotel weiterempfehlen.
Super zentrale Lage. Mega coole Einrichtung. Die Zimmer sind super stylisch und die Betten total gemütlich. Das Abendessen war der Wahnsinn. Das Frühstück auch super:)
Dieses Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Wir sind schon in vielen Hotels unterwegs gewesen, aber das Liberty ist ganz oben auf der Bestenliste. Das Personal ist ein Traum, es waren alle über das Maß hinaus zuvorkommend. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet, die Größe der Zimmer ist einfach klasse.