Susselchen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
In dieser Zelle verzichtet man auf Freigang!

Sehr schönes, originelles Hotel auf hohem Standard! Privatparkplätze, seriöse Begrüßung, wunderschönes und sauberes Zimmer. Küche fehlt noch ein klein Wenig zum perfekten Genuss: Frühstück etwas mehr beim Büffet wäre mehr "Ah"-Effekt. Gutscheine für das um die Ecke liegende Ereignisbad sind prima. Dieses kann man fußläufig durch den angrenzenden Park erreichen. Wir selbst haben es nicht genutzt. Wir bekamen zum Hochzeitstag das Paket für "Verliebte" und danken noch einmal von ganzen Herzen für die liebevolle Überraschung auf dem Zimmer. Wir sind überzeugt: Nur so verlebt man seinen Hochzeitstag im Hotel. Danke noch einmal an das Personal und können dieses Paket nur empfehlen. Sehr, sehr sauber im ganzen Hotel. Außenterrasse war noch bestuhlt, allerdings wären da bequemere Auflagen von Vorteil um dauerhaft dort verweilen zu wollen. Tolle Servicekräfte bei den Mahlzeiten, die jeden Wunsch versuchen zu erfüllen. Danke auch hier.

• Besser geht es nicht! Gleich zu stellen mit den bekannten Fünf-Sterne Häuser, die wir bereits bereisten. Hier liegt die Liebe im Detail und erfreut nicht nur das Auge, sondern auch den Schlaf: Die Betten sind super bequem und perfekt ausgestattet. Ein Kissen-Menü fehlt hier nicht, denn die Kissen sind alle, als wenn man auf Wolken schläft. Hohes Niveau und trotzdem viel Aufwand und kein Zimmer für den einfachen Tourismus. Hier will man freiwillig in der Knast-Zelle verweilen und auf den Hofgang verzichten.

• Restaurantname: Wasser und Brot ist wieder genau passend. Auch hier wurde das Detail wieder aufgegriffen und in den Luxus integriert. Beispiel: Selbst um die Blumenvase auf dem Tisch war etwas Draht gewickelt und mit wunderschönen zum Ambiente passenden Blumen bestückt. Da passt einfach alles. Lunchmenü war sehr gut. Vielleicht etwas zu sehr reduzierte Hischgulasch-Soße und damit sehr würzig, allerdings stimmte das Preis-Leistung-Verhältnis und schmeckte sehr gut. Dinner können wir nicht mit reden, da wir außer Haus gegessen haben. Allerdings waren unsere Frühstücks-Nachbarn nicht sehr begeistert, da viel zu teuer und dafür hätte das Fleisch perfekt sein müssen. Die Kritik wurde wohl auch nicht sehr ernst genommen. Der äußere Eindruck war für uns : sehr viele Gäste unter der Woche zum Dinner, da kann es nicht sooo schlecht sein. Frühstück: hier kann ich nur auf 5-Sterne-Niveau motzen: Man bemüht sich, allerdings geht es hier noch etwas mehr. Wie wäre es mit etwas mehr Auswahl zu dem bestellten Frühstückstellern auf dem Büffet? Ich habe Bircher Müsli und süße Speisen wie z.B. Waffeln oder Crepe vermisst. Der Kuchen war keine Alternative dazu. Für die Wurst-und Fleisch-Teller fehlte dann das zusätzliche Obst. Die grünen Äpfel auf dem Büffet ersetzen dieses nicht. Für die vegetarischen Teller wiederrum hätte man eine Nussauswahl anbieten können, die ich als Wunsch auf meine Bestellung angab, allerdings nicht erhielt. Dafür erhielt ich als alternative zur Milch sogar auf Wunsch Mandelmilch. Danke. Eierspeisen und Auswahl war prima und begeisterten die anderen Gäste sehr. Hier hätte ich mir eine vegetarische Alternative gewünscht. Aber wie gesagt, das ist ganz hohes Niveau und das Frühstück hat schon etwas ungewöhnliches.

• Sehr freundlich und flink. Bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und den Stress merkt man dem Personal nicht an. Danke für Ihre Zeit und Geduld. Ich bin ein anspruchsvoller, verwöhnter Gast und Sie haben mich zum lächeln gebracht.

• Gut
  • Direkt in der Stadt, allerdings hatten wir die Fenster über Nach offen und wurden nicht durch Lärm belästigt. Nebenan ist gleich der Stadtpark, der zum Erlebnisbad führt. Schön angelegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hierzu können wir wenig sagen. Wir waren zum Hochzeitstag da und hätten nicht aus dem perfekten Zimmer gemusst. Danke noch einmal.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susselchen

Liebe/r susselchen, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen, erholsamen und besonderen Aufenthalt im LIBERTY hatten. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer so gut gefallen und Sie unsere Kissen so positiv in Erinnerung haben. Ihre Punkte zum Frühstücksbuffet werden wir uns notieren und intern besprechen. Wir freuen uns immer sehr über Gäste Eindrücke, die wir für Verbesserungen nutzen können. Wir sind happy, wenn unsere Gäste happy sind :-) Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal im LIBERTY begrüßen. Alles Gute und herzliche Grüße vom gesamten LIBERTY Team