Reinhild (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren erwünscht und gut aufgehobenufgehoben
Sehr kompetentes freundliches Hotel. Schöne Zimmer. Der Frühstücksraum / Restaurant ist gemütlich und effektiv eingerichtet. Besonders fällt der aus Sicht des Frühstücks-/Restaurantbereich durch ein Bücherregal abgedeckte gläserne Fahrstuhl auf. Es ist interessant dem Koch in der offenen Küche zuzusehen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Die Speisekarte gut sortiert doch nicht zu viele Gerichte, so dass die Qualität hoch ist. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Knasthotel einfach super 👍
Die Mischung zwischen alt und neu ist hervorragend gelungen! Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl.
DennisDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliches Hotel in historischem Ambiente mit tollem Essen
Cooles modernes Hotel nahe der Altstadt in altem Gemäuer mit ausreichend Parkplätzen

Sylvia(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlafen super - Essen 👎
Die Zimmer sind sehr schön, großzügig und stilvoll! Leider ist das Restaurant nicht mehr gut und für die Qualität viel zu teuer! Zudem dauerte das Essen seeehr lang. Vermutlich zu wenig Personal. Schade! Vor 3 Jahren war alles Spitze….
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In diesem Gefängnis ist man gerne!!!!
Ein ehemaliges Gefängnis, welches mit viel Liebe zum Detail, in ein kleines, feines Hotel umgewandelt wurde. Einfach toll
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Ambiente, tolle Mitarbeiter und tolles Essen
Man fühlt sich als Gast in diesem besonderen Gebäude wirklich willkommen und geschätzt. Wir werden nicht das letzte mal da gewesen sein.
Thomas/Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
"Ein traumhaftes Hotel mit viel Liebe zum Detail"
"Ein traumhaftes Hotel mit viel Liebe zum Detail – ideal für einen erholsamen Urlaub" Das Hotel hat definitiv eine Menge positiver Aspekte zu bieten. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, und man sieht die Liebe zum Detail in jedem Winkel. Mein Zimmer war riesig, und die gesamte Einrichtung strahlte eine luxuriöse, gemütliche Atmosphäre aus. Für Gäste, die länger bleiben und sich erholen möchten, ist dieses Hotel wirklich ideal. Ich war geschäftlich dort und hatte leider nicht viel Zeit, den Luxus voll…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Außergewöhnliches, stylisches Hotel modern und sauber
Ein sehr außergewöhnliches Hotel. Wir sind eigentlich nur wegen des Hotels nach Offenburg gereist, na schön als Dreingabe gab es eben noch den Schwarzwald zu erkunden. Das Essen ( Dreigängemenü) war ok, aber doch irgendwie "sparsam". Wahrscheinlich hätten wir doch gegrilltes vom Holzkohlengrill nehmen sollen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles einzigartiges Hotel
Sehr schönes Ambiente. Ein Hotel mal anders. Denn der Eingang ist der ehemalige Knasthof. Im gesamten Bereich findet man immer noch alte original Steinmauern und auch den Weinkeller. Doch Achtung wer auf dem Parkplatz des Hotels parkt zahlt 10 Euro Pro Tag. Leider Punkt Abzug.
Paul-Ludger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Uns beeindruckte in besonderer Weise die lichtdurchflutete Architektur, die hochwertig und mit Liebe zum Detail ausgestatteten Zimmer und das super hilfsbereite Personal. Hier möchte ich besonders Herrn Justin Alan V. hervorheben, der sich als überaus hilfsbereit erwies. Auch die Gastronomie befindet sich auf einem besonderen Level.