Biggi(51-55)Deutschland
Management unfreundlich.... NIE WIEDER
Dieses Hotel nennt sich 4 Sterne wenn du das Personal mit Trinkgeld bestichst bekommst du auch ein Glas zum Abendessen ansonsten gibt es nur Plastikbecher. Die schreiben das es 2018 saniert worden ist alles Lüge ist 1997 das letzte mal renoviert worden schaut auf der ITS Seite Nie wieder..........
Anne(61-65)Schweiz
Nich 4 sterne
Hotel wie in einer Kleinstadt, viel zu viel Lärm in den Gängen und vor allem im Speisesaal. Animatoren, die gut abschneiden wollen, aber nicht genug Geld haben, um abends Gruppen nach draußen einzuladen. Sie bieten fast jeden Abend Animationen, die sehr durchschnittlich sind und sicherlich keine finanziellen Mittel haben. Eine einzige tunesische Folklore-Show, die pro Woche von außen kam. Tagesunterhaltung rund um den Pool: Ich bin nicht hingegangen, weil nicht genug Platz für ein so großes Hotel rund um den Pool…
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schöner Urlaub
Ich war dort mit einer Freundin und wir hatten dort eine echt super schöne Zeit wir hatten super viel Spaß😊 das Essen ist auch sehr lecker jeder Wunsch wurde sofort erfühlt echt super Hotel aufjefenfall zum weiter empfehlen. Super schöne Anlage mit schönem Pool 😊 wir kommen Aufjefenfall wieder 😊
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit dem ein oder anderen Punktabzug. Auf dem Boden des Hotelzimmers lagen noch viele schwarze Haare rum. Das Essen ist sehr ölig, aber die Auswahl änderte sich jeden Tag. Innerhalb von ein paar Minuten war man am Strand und der Pool ist auch groß genug für alle Hotelgäste. Die Musik läuft den ganzen Tag und lediglich beim Essen wird sie leiser gestellt. Am Strand hat man aber seine Ruhe.
M. B(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal, leider kein zweites mal wieder
Essen ist teilweise kaum genießbar, Animation war fast nie zu sehen, Sauberkeit war ein Fremdwort, Pool Bar war während des gesamten Urlaub geschlossen, das All inklusive war auch nur zu bestimmten Zeiten leider
Joe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel
Das Hotel bietet insgesamt eine gute Atmosphäre. Das Essen ist ok, jedoch etwas eintönig. Die Zimmer befinden sich im guten Zustand und die Versorgung durch Personal ist sehr gut. Es wird sehr viel Unterhaltungen angeboten, viele Angebote durch die Animation. Hier ist für jeden etwas dabei, wenn man sich nur entspannen will ist das aber auch gut möglich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Schon der Empfang war sehr nett. Insgesamt wirklich tolles Mittelklassehotel. Super schöner großer Pool. Sehr weitläufige Anlage und kein Streit um Liegen!! In allen Bereichen sehr netter, unaufdringlicher Service. Das Animationsteam war auch sehr gut und unaufdringlich. Alle Altersgruppen wurden gleichermaßen angesprochen. Für Erholungssuchende bestens geeignet.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub trotz enormer Schnakenplage
Schönes Hotel freundliche Mitarbeiter, viel Animation. Leckeres Essen. Strand ist nah aber nicht saube viel Müll und viele Algen
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tunesien ?
Woher kommen vier Sterne? das Hotel hat zu 90 % Arabische Gäste. Der Strand wird nicht von Zigarettenkippen usw. gereinigt . Am Pool wird während sich die Gäste auf den Liegen (Grünfläche) Rasen gemäht. Das Frühstück ist täglich gleich der Käse wellt sich da keine Kühlung. Personal ist immer Freundlich und bemüht: Nachts ist Vollbeschallung von der angrenzenden Disco bis 4.30Uhr.(Straßenseite)
Olafr und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gelungener Urlaub mit tollen Leuten.
Nettes übersichtliches familiär geführtes,für Nordafrika sehr sauberes Hotel.Die 4 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt.Essen zeitweise ein wenig eintönig,jedoch muss dieses dem günstigen Preis geschuldet werden.Nach Rücksprache mit dem Hotel wurde das Essen landestypischer.wir überlegen uns im nächsten Jahr wieder dieses Hotel zu besuchen.