Anne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nich 4 sterne

Hotel wie in einer Kleinstadt, viel zu viel Lärm in den Gängen und vor allem im Speisesaal. Animatoren, die gut abschneiden wollen, aber nicht genug Geld haben, um abends Gruppen nach draußen einzuladen. Sie bieten fast jeden Abend Animationen, die sehr durchschnittlich sind und sicherlich keine finanziellen Mittel haben. Eine einzige tunesische Folklore-Show, die pro Woche von außen kam. Tagesunterhaltung rund um den Pool: Ich bin nicht hingegangen, weil nicht genug Platz für ein so großes Hotel rund um den Pool war.Am Strand des Hotels direkt am Meer, freundliches Personal, aber den ganzen Tag laute Musik!uhause sehr kalt mit der Bestellung zur Zahlung der Kurtaxe ... Ich dachte, der Preis zu Hause war all inclusive. Die Steuer für eine Woche habe ich 21 Euro gezahlt Das Essen ist Low-End

• Gut
  • Zimmer: hübsch, sauber. Sehr laute Situation: In der Nähe des Nachtclubs wird Metall bis 04:00 Uhr morgens in gewaltige Dezibel gestreut. Weisen Sie diesen Raum (Nr. 527) nur jungen Leuten zu, die in die Disco gehen, nicht aber Leuten, die in den Urlaub fahren, um ruhig zu sein und sich auszuruhen.

• Schlecht
  • Der Wunsch, gut zu essen, aber Öl frites verfälscht und Low-End-Fisch. Kurz gesagt, Mangel an Budget in der Küche

• Es muss anerkannt werden, dass die Mitarbeiter alles tun, um Kunden zufrieden zu stellen, die manchmal schlecht ausgebildet sind, insbesondere die Verschwendung von Lebensmitteln.Der Reiseleiter wollte mir keine Reise verkaufen (Nabeul) und ich nahm die Option auf ein Piratenschiff und der Tag sagte, die Kreuzfahrt wurde abgesagt. Ich hatte alle Mühe, den Preis für den Ausflug zu erstatten.

Weit gefehlt, man muss ein Taxi nehmen, um ein paar Läden zu bekommen. Der Hotelladen zeigt keine Preise an.Das Hotel ist durch eine Straße vom Meer entfernt. Sagen Sie nicht, dass das Hotel am Strand liegt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019