Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal gelegenes Hotel für Satdtbesuch
Gut ausgestattetes Hotel für Städtereisen. Freundliches Personal, kostenfreie Tiefgarage, gute Küche, sauberes Zimmer, schönes Bad.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes sauberes hotel
waren auf der durchreise an den gardasee haben im hotel lewald gut gegessen und eine nacht geschlafen wir können es weiterempfehlen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Flughafen Bozen fussläufig erreichbar. Essen gut.
Die Lage zum Flughafen spricht für dieses Hotel. Die Küche ist sehr gut. Das bewohnte Zimmer war in keinem wirklich guten Zustand und hier wäre eine Renovierung dringend angebracht.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Verkehrsgünstige Lage
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel - Zimmer zum Innenhof verlangen - Restaurant hat samstags leider geschlossen - sehr guter Kaffee, Restliche Qualität des Frühstücksbüffets passt nicht zum Hotelstandard
Fabrizio(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfekt für Geschäftsreise
Die Freundlichkeit der Gastfamilie ist kaum zu überbieten !! Das Restaurant bietet immer eine Saisonkarte mit sehr leckeren Gerichten. Sehr gute Qualität. + Tiefgarage - etwas laut da an Hauptstrasse - Frühstück eher Bescheiden
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Im Hotel Lewald kann man sich nur wohl fühlen.
Der Aufenthalt im Hotel Lewald war sehr gut. Ich konnte mich gut erholen. Das Frühstück ausgezeichnet und ausreichend - die Gastgeber sehr zuvorkommend.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wunderschöner, gemütlicher Familienbetrieb
Sehr sehr freundlicher Empfang ,dieses Hotel ist ein kleines familien unternehmen und man fühlt sich hier richtig wohl , man sollte hier unbedingt essen das essen ist hervorragend ,