Susanne (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Paradies mitten im Geschehen
Ein perfekt gelegenes Hotel um die Altstadt fussläufig zu erkunden !! Von außen fast nicht zu erkennen eröffnet sich das Hotel nach dem Eintritt in die Lobby in einen wundervollen Palast der Ruhe und Entspannung, ein Traum mitten im quirligen Treiben der Medina !!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, unbedingt zu empfehlen.
tolle Ausstattung des Hotels und des Zimmers, vielseitiges Verpflegungsangebot, gutes Spa-Angebot, wenn auch m. E. etwas teuer, Hotel hat eine super Lage mitten in der Stadt und doch ruhig. Wir haben extra ein hochwertiges Hotel nach einer Rundreise zur Erholung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr empfehlenswert.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut tolles Hotel
Wunderschönes und sehr angenehmes Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelangestellte:-) vorallem die zentrale Lage ist perfekt.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Marrakesch
Riesiges Zimmer und Badezimmer. Sehr gute Lage ! Service beim Frühstücksbuffet für ein 5 Sterne Hotel unproffesionell. Rosen jeden Tag aufs Bett nicht sehr umweltfreundlich. Sie verwelkten so schnell dass man sie wegwerfen musste. Als Willkommensgruss Okay aber dann die reinste Verschwendung. Sonst alles gut, der orientalische Styl hat uns sehr gut gefallen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Traum aus 1001 Nacht…
Ein Traum aus 1001 Nacht… war mein 3ter Urlaub hier. Rosenblüten auf dem Bett. Alles blitzsauber. Zwei tolle Pools. Liegen und Schirme immer verfügbar.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem großartigen Hotel.
Mann kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Zentraler geht es nicht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal ist einfach grandios. Die Hotel Anlage im gesamten einfach unbeschreiblich, man muss es einfach selber gesehen und genossen haben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lage, Pools,Frühstück top, Zimmereinrichtung könnte besser sein
Tolle Lage zur Erkundung der Medina. Tolle Pools, Zimmer etwas uncharmant eingerichtet, Matratze hart wie ein Brett, geht gar nicht. Dafür war das Bad groß und komfortabel mit sehr gutem Wasserdruck. Im Vergleich zu früheren Jahren sund Empfang und Abschied sehr unpersönlich und desinteressiert. Auch zwei der drei Restaurants haben deutlich nachgelassen: marokkanisch und französisch sind nicht mehr zu empfehlen. Der Inder ist aber sehr gut. Für Halbpension ist das vielleicht vielleicht ein bisschen wenig. Wir haben…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es hat einfach alles perfekt geklappt
Eine Ruheoase im quirligem Marrakech, sehr zentral gelegen, authentische Architektur, morbider Charme mit allem, was es zu einem erholsamen Urlaub braucht, gute Küche, nettes Personal, gute Rückzugmöglichkeiten und überall nette Spots, an denen man verweilen kann. Kleine, kuschelige Chilllounges, Restaurants mit unterschiedlichen Themen, für uns war das ein perfekter Urlaubsaufenthalt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Wahl
Wir haben persönlichen Service vermisst. Alles wirkt sehr routiniert. Das haben wir oft schon besser erlebt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Oase in der Stadt.
Das Hotel ist unglaublich. Luxus pur. Mitten in Marrakesch.