Lara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Luxuriöse Zimmer und traumhafte Pools
Das Hotel Les Jardins de la Koutoubia liegt zentral und geschützt im Herzen der Stadt. Luxus pur, der keine Wünsche offen lässt. Tolle Zimmer, sensationelle Pools. Ein wahrer Traum. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
rundum sehr zufrieden
Sehr nettes freundliches Personal, Zimmer tip/top. Frühstück lecker. Wellness/Massage .........rund um ein tolles Hotel, zentral gelegen und doch wie eine Oase mitten in dem Tubel des Soucks.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
1000 und eine Nacht Hotel
sehr schönes arabisches Ambiente zum wohl fühlen, Zimmer sind sehr gut und liebevoll eingerichtet, Personal ist aufmerksam und hilfbereit. Eine phantastische Lage
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unsere Reise als Paar
Sehr schönes Pool, unser Zimmer war leider nicht so gut, Klimaanlage hat auch nicht wirklich funktioniert, für den Preis sollte es auch zumindest eine Kaffeemaschine im Zimmer geben
Bernd K(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhe-Oase im Stadtzentrum
Eine Ruheoase in Mitten der Medina. Man hat einen kühlen Innenhof mit Pool in dem man entspannen kann und, sobald man die Tür öffnet, steht man mitten im Trubel der Medina. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, das Hotelpersonal ist gerne Behilflich bei allem organisatorischem vor Ort.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Durchaus zu empfehlen Preis / Leistung passt.
Nettes Hotel in ortstypischer Architektur mit sehr guter Lage sowohl zur Medina als auch zur Neustadt. Die 5 Sterne sind schon etwas verblasst, aber wir haben uns wohl gefühlt und Preis/Leistung passen. Der 2.Pool (beheizt) auf dem Dach mit Blick auf die Katoubia ist einfach super im Winter. Unser Zimmer (Junior Suite) war sehr geräumig und nett eingerichtet. Insgesamt durchaus ein Tip, wenn man nicht den absoluten 5 Sterne Standard braucht.
Janine Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
1001 Nacht
super freundlich und angenehm, tolle Pools, ausgezeichnete Lage, Essen war top, freundliches Personal!
Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Oase
Einfach ein Traum. Man kommt von den wirklich belebten und lauten Strassen von Marrakesch durch den Eingang des Hotels und betritt eine Oase. Wir hatten eine Junior Suite mit Terrasse und Blick auf die Koutoubia Moschee im angrenzenden Trakt an das Haupthaus. Alles begrünt und tolles Zimmer und Badezimmer, Sehr sauber und top ausgestattet. Nahe am Djemaa el fna Platz und den Souks. Sehr zu empfehlen.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wunderschöne Wohlfühloase mitten im lebhaften pulsierenden Marrakech. Super geeignet um die Stadt zu erleben , zu entspannen und entschleunigen. Wir haben uns so wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen!!!
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentraler geht’s nicht in Marrakech.
Einen Steinwurf von der Koutoubia Moschee liegt dieses umgebaute Riad ca 100 Zimmer) mit einem großen Pool im Garten und einem beheizten Rooftop Pool. Zimmer 270 hatte seitlichen Koutoubia Blick, eine große Loggia und ein Riesenbad. Übliche Rosendeko. Ein paar Gehminuten weiter kommt man zum Jemaa und die Souks. Alles sehr zentral und dennoch ruhig.