Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit kleinen Wehmutstropfen
Die Freundlichkeit des Personales setzt Maßstäbe. Riesiger, schöner Garten, das Hotel selbst strahlt Ruhe und Idylle aus. Toller Pool. Auch wenn wir kleine Kinder haben, gibts dort viel Platz für die Kurzen. Hotel auch im Sommer durch Klimaanlage sehr komfortabel. Bei unserem Aufenthalt von Samstag auf Sonntag waren von 3 Uhr nachts bis morgens um 6 Uhr eine Horde Betrunkener Jugendlicher (aus der nahegelegenen Diskothek?) gröhlend zugange. Schlafen war praktisch bei geöffnetem Fenster unmöglich. Schade, da das…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaubsfeeling am Rand von Obernai
Nettes Hotel mit Pool am Stadtrand von Obernai. Die Fassade finde ich nicht so ansprechend, die Fenster sind sehr klein. Sehr schöner Garten mit kleinem Pool, wenn es dunkel ist, wird alles dezent angestrahlt. Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Die Einrichtung der Frühstücksräume und Bar sind sehr ansprechend. Großer Wintergarten. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Wir hatten zum Glück ein Zimmer zur Gartenseite mit Blick auf den Pool. Unser Doppelzimmer war sehr klein und für einen Wochenaufenthalt…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel in ruhiger Lage!
Gutes Hotel am Rand von Obernai. Der historische Kern kann aber gut zu Fuß oder per Bus erreicht werden. Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und es fehlt an nichts. Es gibt sogar ein paar deutsche Fernsehkanäle. Das Frühstück war für französische Verhältnisse sehr umfangreich. Außer den typischen französischen Sachen (Baguette, Croissant,...) gab es auch Wurst, Eier, Marmelade, Müsli... Die Qualität der Speißen war ebenfalls gut. Das Hotel ist in einem guten Zustand und…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Standquartier für einen Elsass - Urlaub
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück (Buffet) ist für französische Verhältnisse sehr umfangreich. Das Hotel liegt ruhig. Einige wenige Flugzeuge, die das Hotel Richtung Straßburg überfliegen, stören kaum.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Normales Standthotel
Ich kann es nicht so richtig greifen, aber irgendwie habe ich mich in diesem Hotel nicht sonderlich wohl gefühlt. Um eine Nacht zu schlafen war es aber allemal in Ordnung, das Frühstück war auch ok.
Gloria und Paul(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Komfort, gute Lage und Freundlichkeit
Obernai war eine Etappe von unsere Rad-Tour durchs Elsass. Wir haben das schöne Hotel für eine Nacht sehr genossen, wurden sehr nett empfangen und beraten. Konnten unsere Fahrräder komfortabel aufbewahren. Das Ambiente ist sehr liebevoll und gemütlich, das Frühstück herrlich.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne Tage
Die Tage waren sehr schön in dem Hotel. Das Preisleistungsverhältnis zum Frühstück hat nicht gestimmt. (zu teuer). Leider gab es keine Möglichkeit Getränke zukaufen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Klein aber fein
2 Übernachtungen im Hotel sind mir gut in Erinnerung geblieben. Das Personal war freundlich und aufmerksam und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind klein, sauber und für Übernachtungen voll ausreichend. Uns diente das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Strassburg.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Unter ferner liefen
Das Hotel liegt weit ab vom Zentrum in Obernai - entgegen der Beschreiobung, es ist teuer und nimmt keine Reklamationen entgegen oder ernst. Es gibt im Stadtkern von Obernai sehr schöne Hotels, diese sind empfehlenswert, dieses definitiv nicht!!!