Agathe (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Auswahl beim Frühstück, aber das Zimmer ließ zu wünschen übrig
Begrüßung war freundlich, Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen. Sofa war völlig verschlissen, mit dünner Decke teilweise abgedeckt. Duschkabinentür defekt, man musste minutenlang das Wasser voll aufdrehen um warmes Wasser zu bekommen… Bett jedoch bequem, soweit saubere zweckmäßige Einrichtung. Frühstück war gut, viel Auswahl, guter Kaffee
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Ein sehr nettes Hotel mit sehr netten Service. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. In 15 Minuten ist man mitten in der Stadt, das Hotel selbst ist in einer kleinen Seitenstraße, deshalb ist es sehr ruhig 🤩
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Tolle Leute und super Service. Ein sehr schönes und reichhaltiges Frühstück. Von dort ein Spaziergang an der Isar zur Altstadt mit tollem Bergpanorama. Was will frau/man mehr? :-)
Gegenleistung erhalten

Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Übernachten in Bad Tölz, dann hier!
Sehr freundlich, familiär, sauber, gutes Frühstück. kostenlose Parkplätze. Super preiswert !!!!!!!! Altstadt fußläufig in 20 Minuten erreichbar. Wenn Übernachten in Bad Tölz, dann hier.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komme gerne immer wieder hierher!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und alle Freizeitangebote sind gut zu Fuß erreichbar. Die Unterkunft selber ist sehr sauber, dass Frühstücksbuffet reichhaltig und das Personal liest dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder. Alles gesagt.
Sehr freundlicher und flexibler Umgang mit den Belangen des Gastes, tolles interkontinentales Frühstück auch für Vegetarier in ruhiger Lage. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und alles was man braucht, Internetzugang inklusive.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gepflegte Zimmer
Wir waren nur eine Nacht im Leonardihof, können aber sagen dass wir ein gepflegtes und sauberes Zimmer mit kleinen Balkon hatten, das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut und das Personal war sehr freundlich :)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zufriedenstellend;aber leider keine Hunde erlaubt.
Es war alles sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich auf der Durchreise war, konnte ich nicht rechtzeitig den Zimmerschlüssel abholen. Es konnte alles telefonisch geregelt werden.
mestar(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
perfekt
alles perfekt, personal sehr freundlich, wunderschoene Umgebung und gute Lage, reiches Fruehstueckbuffet, freier Parkplatz,
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr nette, freundliche und zuvorkommende junge Leute. War alles sehr gut und zu meiner Zufriedenheit. Alles sehr sauber und aufgeräumt, Hof, Haus, Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig, alles was man braucht. Gerne wieder, obwohl es nur ein kurzer und spontaner Aufenthalt war. Vielen Dank.