Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für uns als Fahrradtouristen
Freundlicher Empfang, gute Abstellmöglichkeit für Fahrräder, saubere, zweckmäßige Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Keine Restauration.
Caroline (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Wir (ich und mein 12 jähriger Sohn) übernachteten hier eine Nacht auf unserer Wanderung von München nach Venedig. Alles lief reibungslos, freundlicher Empfang, guter Gastronomietip. Sauna haben wir nicht genutzt…Frühstück war umfangreich und lecker.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöner Aufenthalt
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und guter Service. Im Zimmer alles vorhanden, was man braucht. Tolles Frühstücksbuffet. Gute Lage im Kurviertel.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zentral gelegen mit tollem Frühstücksbuffet
Die Zimmer sind gut ausgestattet, tolles Frühstücksbuffet, ruhige Seitenstraße, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Restaurantempfehlungen hervorragend. Einziger Wermutstropfen, der Wellnessbereich muss im Vorfeld gebucht werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr angenehme Unterkunft
Herzlich willkommen, toll aufgenommen und gepflegte Zimmer. Höflich, Hilfsbereit. Angenehmes Frühstücken incl., Die Hauseigenen Parkplätze machen das anreisen noch entspannter.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum empfehlen
Das hotel ist super. Das Personal mega freundlich und das Frühstück top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren 2 Nächte. Tagsüber waren wir in der Kristall Therme
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nett, Freundlich, Sehr sympathisch
Kleines nettes Familiengeführtes Hotel. Angenehme Atmosphäre, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Parkplatz Angebot ist vorhanden.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hell, freundlich, funktional - funktioniert!
Das Hotel liegt in einer absolut ruhigen Umgebung und doch nur 10-15 Gehminuten von Stadtzentrum entfernt. Neben den hoteleigenen Parkplätzen auch kostenlose öffentliche Parkplätze direkt vorm Hotel. Kurpark und eine gute Pizzeria um die Ecke. Das Zimmer war kompakt aber nicht beengend, hell und freundlich eingerichtet, schönes Bad mit Fenster - alles ohne Schnörkel, funktionierend funktional. Für mich für Geschäftsreise, Seminar oder Kurzurlaub perfekt!
Tina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ideal für Urlaube um Bad Tölz und die Umgebung zu
Hübsches Hotel in der Nähe vom Kurhaus, ideal wenn man Veranstaltungen besuchen möchte. Sehr gutes Frühstück und aufmerksamer Service. Das Einzelzimmer war etwas klein, aber gemütlich und das Doppelzimmer dafür ziemlich groß und geräumig mit schönem Balkon. Für unseren Kurztrip nach Bad Tölz hervorragend geeignet.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Komme gerne wieder!
Ich habe das Hotel gebucht, um ein paar Tage Auszeit vom Alltag zu nehmen. Durch die unmittelbare Lage zur Natur bzw. zur Isar war das sehr gut möglich.