Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und wohlfühlen
Großzügige, saubere Zimmer, freundlicher, zuvorkommender Service, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich. Einzig ein Pool wäre noch schön.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Kurzurlaub
Schönes Hotel und Aussenterasse, das Servicepersonal und die Inhaberfamilie waren sehr nett und professionell. Gerne wieder
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Erholungsurlaub in den Bergen
Wir hatten leider kein renoviertes Zimmer, was dennoch ausreichend und super sauber war. Der Zimmerservice hat jeden Tag das Zimmer wieder super gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Das Frühstück, der Jause und das Abendessen waren immer super köstlich und die Bedienungen sehr zuvorkommend. Die Lage ist super, direkt neben einer Gondel und etlichen Wander- und Bikerouten. Abends kann man sich noch im Wellnessbereich vom Tag erholen.

Helena(26-30)
Gemütliches Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Kurzaufenthalt. Positiv überrascht waren wir vor allem davon, wie unkompliziert die Buchung auch mit dem Mydays Gutschein funktioniert hat. Wie oben bereits erwähnt, wäre die Öffnung des Wellnessbereich auch in den Abendstunden noch ein Pluspunkt für uns gewesen, allgemein waren wir aber mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel
Wir sind gerade vor Ort. Top Ausgangslage zum Skifahren. Schöner Wellnessbereich. Frühstück lecker. Das Abendessen ist hervorragend. Nettes Personal. Hier fühlt man sich wohl!
Volker(56-60)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel
Besuch hat sich gelohnt. Aufenthalt war sehr angenehm und besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommend Personal.
Alexander(41-45)Deutschland
Sport Wochenende
Ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal einfach klasse. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Weiter so. Der Lift neben dem Hotel ist einfach toll. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls vorhanden.
Markus(51-55)Schweiz
Wunderschönes Hotel im Paznautal
Sehr schönes Hotel in bester Lage.. Das Zimmer und das Badezimmer ist schön gross und gepflegt. Das Personal tritt sehr freundlich und hilfsbereit auf. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohltuend und verwöhnend
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schönes Zimmer, Essen wie "König in Frankreich", toller Wellnessbereich - ein Pool oder Thermalbecken wäre noch das "i- Tüpfelchen". Die hauseigene Pflegeserie mit Seife, Lotion und Duft sind eine tolle Idee und riechen und pflegen wunderbar. Danke für einen so wohltuenden Kurzurlaub.
Tim(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hat sich wieder gelohnt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Vielleicht könnte bei der Jause etwas mehr Auswahl angeboten werde. ZB noch eine Suppe. Da es nur Kuchen oder Fesperbrett gab haben wir diese nicht genutzt. Tee in der Sauna wäre auch noch eine Aufwertung des Wellnessbereichs. Vor dem Skikeller sollte man vielleicht einen Besen anbringen um den Schnee vor der Tür los zu werden. Aber das sind nur Kleinigkeiten- macht weiter so.