Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne immer wieder
Es hat alles gepasst , das Frühstück Buffet war hervorragend , besser geht nicht. Das Abendessen war auch vom feinsten. Wenn man eine Frage hatte, wurde einem sofort geholfen . Das nächstemal kommen wir aufjedefall im Sommer, die Berge sind mega.
Sandro(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider diesmal enttäuschend!
Unser Eindruck war, dass leider die Leistungen des Hotels im vergangenen Jahr abgenommen haben. Vielleicht würde Unterstützung im Rezeptions- und Gastrobereich eine Besserung bringen, da der Chef des Hauses mit der Organisation von beidem überfordert scheint. Auch scheint die Küche mit dem Bereiten der Speisen von Hotel- und Tagesgästen überlastet zu sein. Hier wäre eine Reduzierung der Tagesgäste vllt. am Abend hilfreich.
Burgi(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Kurztrip
Ein sehr gemütliches Haus,besonders zentral gelegen, ideal für diverse Aktivitäten ,von traumhaften Schigebieten umgeben!

Angelika(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Durchwachse
Im Großen u Ganzen war es ein schönerUrlaub, Der Lärm von der apreskihütte war leiderunerträglich. Sehr Positiv war ,dass uns ein anderes Zimmer angeboten wurde , dort war es etwasbesser, Dass der Zimmerservice unser Gepäck umgeräumt hat war super! Nochmal Danke an die Mädels!
Sven(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Skiurlaub
Das Hotel Lenz wird mit viel Liebe und Verstand geführt! Nahezu jedes Detail ist durchdacht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auf Wünsche wird freundlich eingegangen. Wir waren zum dritten Mal da und kommen gern wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein sehr gutes Hotel, an dem es an nichts fehlt. Ein Spitzenpersonal mit sehr gutem Service. Reisegrund war ein Sommerurlaub in den Bergen.
Knuth(31-35)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kulinarisch ansprechend&herzliche Gastfreundschaft
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Lanz sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist die unschlagbare zentrale Lage: Skiverleih und Lift befinden sich direkt um die Ecke – logistisch ein absoluter Traum für jeden Skifahrer. Das Hotel selbst überzeugt durch makellose Sauberkeit und ein Team, das Gastfreundschaft wirklich lebt; die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch kulinarisch kamen wir voll auf unsere Kosten, das Essen war qualitativ hochwertig und lecker. Wer eine stressfreie Unterkunft…
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Lenz super !!!
Das ist bisher das Beste, was ich in Bezug auf Freundlichkeit des gesamten Teams, gutes Essen, Kommunikation, usw im Hotel erfahren durfte. Durch die Lage direkt neben der Bahn und der Bushaltestelle habe ich mein Auto am ersten Tag abgestellt und erst am letzten Tag zu Heimfahrt wieder genutzt !
josef(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Haus eine Gegend wo man gern wieder hinkommt .
Das Hotel ist sicher weiter zu empfehlen . Die Zimmer waren sauber . Das Essen war sehr gut und reichlich . Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen . Das Personal war höfflich , nett und stets bemüht . Die Gondel war keine 40 Meter entfernt . Die Umgebung ist traumhaft schön .
Werner(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaubserwartungen wurden erfüllt
Die Erwartungen wurden erfüllt. Insbesondere die guten Erfahrungen aus dem letzten Jahr bestätigt. Die Gondel wird sicher in absehbarer Zeit erneuert werden. Das Rasen auf den Skipisten ist nicht vom Hotel zu verantworten. Die Lage ist einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bereits wieder gebucht.