Karl(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten hier 4 schöne Tage. Wir werden sicher nochmal kommen. Aber das nächste mal möchten wir ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels. Von der Strasse abgewandt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Auszeit auf gepflegtem Niveau
Zimmer war sehr groß, leider in den Abend und Nachstunden Lichtumflutet von den Scheinwerfern. Service und die Gastfreundlichkeit sehr zu loben. Essen abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Leider war der Vorspeiseteller immer sehr kalt
Roland(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Spitzenurlaub
Unser Aufenthalt war fast perfekt. Sauberkeit, Service und besonders das Essen waren Spitze. Personal war überaus freundlich und immer aussagefähig. Einziger Kritikpunkt waren die störenden Fliegen auf Freiterrasse, aber auch teilweise im Restaurant, wahrscheinlich bedingt durch umliegende Tierhaltung..... Beim Check-Out gab es ein paar Probleme bei der Splittung der Rechnung, hätten wir aber auch vielleicht vorher ansprechen sollen. Vielen Dank für eine sehr schöne Urlaubswoche!!!

Christa(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden!
Wir können euer Hotel nur wärmstens empfehlen! Ihr seid professionell unterwegs, ihr habt das Herz am rechten Fleck und gebt jedem Gast das Gefühl, wichtig zu sein. Die Küche ist prima, der Service ebenfalls und die Zimmer haben uns supergut gefallen. Und ihr habt mit uns eine Feier für 40 Personen absolut zuverlässig und klasse gemanagt. Vielen Dank dafür!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Auszeit
Im Haus ist eine angenehme familiäre Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Gastronomisch wurden wir sehr verwöhnt.
Karina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Lenz Bewertung
Das Personal, egal in welchem Bereich war sehr nett.Unser Zimmer (Doppelzimmer Komfort) war super, mit kleiner Couch und Tisch, Sidebord. Großer Balkon mit Blick zum Berg. Die normalen Doppelzimmer sind etwas klein. Vor dem Haus befindet sich eine Tankstelle, die Zimmer bzw. der Balkon dort bietet keine so schöne Sicht.
Peter(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Motorrad Urlaub
Die Lage war für mich perfekt. Alle Pässe und Strecken waren gut erreichbar, trotz der Sperrung der Silvrette Straße. Alle sind sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Ich bevorzuge immer Familienbetriebe bei meinen Reisen, weil ich mcih da besser aufgehoben fühle.
Priska(56-60)
War eine rundrum tolle Wanderwoche
Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Kulinarisch wie auch die Umgebung. Wir hatten eine tolle Zeit in Ihrem Hotel und werden noch oft daran zurückdenken. Vielen Dank und herzlichen Gruß
Andreas(46-50)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Der Aufenthalt war rund um gelungen. Das Hotel inkl. Dem Service war sehr gut und sehr zuvorkommend. Die Küche ein Traum wir hatten Halbpension dazu gebucht.. Alles sehr zu empfehlen hier..
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Ihr Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Ihre Küche ist ausgezeichnet! Und auch das Wetter hat es gut mit uns gemeint.