Bewertungen (1.141)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist total o.k.
Hotel Lellmann hat uns gefallen.Löf ist ein kleiner, und ruhiger Ort, an der Mosel.Da kann man immer wieder hinfahren.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit guter Lage, aber nie wieder
Wir haben privat gebucht und wussten im Vorfeld, dass wir für unseren kleinen Hund eine tägliche Gebühr von 7€ bezahlen mussten. In Deutschland sind wir sonst jedoch noch nie schon bei Anreise aufgefordert worden, den kompletten Reisepreis (für 5 Tage) zu entrichten. Nachdem uns abends der reservierte Tisch im Restaurant zugewiesen wurde, mussten wir den Saal aufgrund unseres Hundes verlassen und in der Gaststube/Weinstube mit integrierter Rezeption als einzige essen. Mein Essen war überteuert und die mäßige…
Rick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr leckeres Essen
Ich habe mit meiner Tochter ein schönes Wochenende an der Mosel verbracht. Wir hatten die Romeo und Julia suite, meine Tochter füllte sich wie eine Prinzessin! Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Im Restaurant gab es sogar eine Kinderspeisekarte. Meine Tochter war sogar begeistert! Am dem Sontag sind wir zum Abenteuer-minigolf. Super toll!!

Volker & Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr nettes Personal
für Kurzreisen sehr empfehlenswert. Hotel ist etwas renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Zimmer mit Moselblick buchen, die Mosel ist es wert.
Dominik(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wiederholungstäter
Sehr flexibel und freundlich, sehr kurzfristig gebucht mit allem dabei! Sollte eine Überraschung werden für meine Freundin, man hat sogar am Telefon angeboten das Zimmer mit Rosendekorieren zulassen. Sah wirklich top aus und Überraschung mehr als gelungen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel in guter Ausgangslage
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Qualität und Auswahl beim Frühstück war hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Gästekarte lädt dazu ein, das Auto einfach stehen zulassen und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zwischen Koblenz und Cochen kostenfrei hin und her zu pendeln.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlwochenende
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr angenehme Atmosphäre, unglaublich freundliches Personal, sehr große und saubere Zimmer
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung
Das Hotel ist sehr nett. Personal ist super freundlch. Unser Zimmer war sehr klein. Wir wollten mit Balkon, dieses musten wir dazu Buchen. Es kostete 10 ,- pro Person und Nacht ! Wie hatten den Balkon direkt zur Moselseite. Was wir nicht wusten, ist das direkt die Hauptverkehrsstr. da durchläuft. Also war es sehr laut, wenn man wie wir, mit offenen Fenster schläft ! Die Betten waren eine Katastrophe! Viel zu weich und nachts rutschten sie auseinander. Alles war aber recht sauber. Das Essen war am ersten Tag war…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Lage an der Untermosel
Hotel im typischen Mosel-Baustil bestehend aus Altgebäude und einem neueren Anbau. Wir hatten ein Zimmer im neueren Teil. Es hatte ausreichend Platz, war sauber und vor allem durch die Abkehr von der Mosel auch sehr ruhig. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Genauso ist es im hoteleigenen Restaurant. Das Essen (Frühstück und Halbpension) war hervorragend und die Servicekräfte überaus freundlich. Da viele Sehenswürdigkeiten an der Mosel in geringer Entfernung zu erreichen sind, ist das Hotel absolut…
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hervorragende Küche!
Das Essen wird mit viel Liebe zubereitet. Frisches Gemüse, leckere Soße und zartes Fleisch...mmh. Dazu ein leckeres Weinchen...was will man mehr? Die Zimmer sind klein aber fein und tadellos sauber. Ich bin rundum zufrieden.