Angela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit guter Lage, aber nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben privat gebucht und wussten im Vorfeld, dass wir für unseren kleinen Hund eine tägliche Gebühr von 7€ bezahlen mussten. In Deutschland sind wir sonst jedoch noch nie schon bei Anreise aufgefordert worden, den kompletten Reisepreis (für 5 Tage) zu entrichten. Nachdem uns abends der reservierte Tisch im Restaurant zugewiesen wurde, mussten wir den Saal aufgrund unseres Hundes verlassen und in der Gaststube/Weinstube mit integrierter Rezeption als einzige essen. Mein Essen war überteuert und die mäßige Qualität dem Preis nicht angemessen. Auch frühstücken durften wir nicht, wie alle anderen, im Restaurant. Die Qualität des Frühstücks war sehr gut. Am letzten Tag gab es allerdings Rührei etc. erst 1 Stunde nach Beginn des Frühstücks. Da ich an der Rezeption meinem Ärger lautstark Luft gemacht habe, kommt meine Bewertung sicher nicht überraschend. Den Service-Kräften war die Situation auch peinlich und sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Zimmer war ok. Vermisst habe ich einen Rasier/Schminkspiegel, was aber bei 3 Sternen wohl nicht unbedingt zu erwarten ist. Der Safe ist ein abschließbares Schrankfach.Außerdem ist mir ein Teppich im Hotelzimmer nicht so angenehm. Handtücher, die auf der Erde lagen wurden ausgewechselt. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen. Als Gäste 2. Klasse behandelt zu werden möchte wohl niemand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Angela