Bewertungen (1.141)

Noah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gerne wieder
Ich war geschäftlich im Hotel Lellmann. Abends nach der Arbeit kann mann Wunderbar in den Wellnessbereich sich Ausruhen aber auch ein paar Bahnen Schwimmen und in die Sauna oder ins Dampfbad.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragende Küche
Sehr gute Küche. Wir haben lange nicht so gut gegessen. Wir waren anlässlich unseres Hochzeitstags im Hotel Lellmann und haben zur Feier des Tages ein 5Gang Menü gegessen. Das Menü war hervorragend.
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlung bei Kurzurlaub
Für Durchreisende ist das Hotel zu empfehlen, aber für längeren Aufenthalt etwas zu preisintensiv , da der Ort auch nicht so viele Entfaltungsmöglichkeiten und Ausweichgelegenheiten bietet. Das Abendessen könnte durch kalte Speisen wie Wurst- und Käseplatten ergänzt werden.

Mirco(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöne Winterlandschaft
Auch im Winter ist Urlaub an der Mosel schön Wir waren mit Freunden in diesem tollen Hotel Der Service ist hervorragend, das Frühstück lässt keine Wünsche offen Abends haben wir in der Weinstube verbracht und fühlten uns sehr wohl
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub welchen ich gerne wiederhole
Schönes und sehr gemütliches Hotel mit zuvorkommenden Personal in einer malerischen Umgebung. Das Restaurant war sehr gut und meine Freunde und ich hatten eine tolle Zeit mit dem umfangreichen Angebot.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Blick über die Mosel ist unschlagbar :-).
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Das Essen war lecker. Wir hatten ein Zimmer mit Moselblick. Die Aussicht war einfach nur schön. Alle gebuchten Optionen wurden erfüllt und auf Grund unserer Direktbuchung gab es noch ein paar Extras oben drauf. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt. Die nette Frau, es war glaube ich die Auzubildende, hat einen hervorragenden Job gemacht. Das Abendessen war exzellent. Auch die Weine. Und das Schwimmbad, Sauna sehr gut. Wir kommen wieder.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel freundliches Personal tolle Umgebung
Hotel direkt an der Mosel mit toller Aussicht. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr nettes Personal.
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Von den Physio-Therapeuten waren wir voll angetan!
Das Hotel war so, wie es im Internet geschildert wurde. Wir wollten Wellness und Wasser-Gymnastik machen. Wellness hat sehr gut geklappt. Der Pool war nicht so toll und die Stange am Rand des Beckens fehlte.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Es war ein schöner Aufenthalt. Freundlicher Empfang, schönes Ambiente, nur nette freundliche Angestellte.