Wir kannten das "Leitner" auch schon vor dem Umbau und waren dort immer sehr zufrieden. Jetzt nach dem Umbau ist es dort noch schöner. Die Zimmer, das Restaurant, der Pool sind super geworden - einfach traumhaft. Hier kann man super relaxen und sich erholen. Die Lage des Hauses ist natürlich auch top. Für diverse Wanderungen der ideale Ausgangspunkt. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist der Höhepunkt. Man darf aber auch nicht das Cafe mit den hausgemachten Spezialitäten (zB: Eis und Kuchen) vergessen :-). Man…
Sehr schönes neu renoviertes Hotel zentral gelegen
Wir fühlten uns im Hause Leitner sehr wohl, das Hotel war von Grund auf neu renoviert (umgebaut). Wir machten Wanderurlaub und hatten die Grandsuite für 6 Tage inclusiv Genießerhalbpension gebucht. Die Suite sowie das Essen und der Service des Hauses waren super, alles war so wie es auf der Homepage dargestellt. Die Zentrale Lage schließt jedoch nicht aus, dass morgens wenn der Straßenverkehr beginnt, eine gewisse Lautstärke in der Suite zu hören war. Das Problem war gelöst, sobald man die Fenster geschlossen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Aufenthalt mit tollem Wellneßbereich
Wunderschöner Aufenthalt im neu renovierten Hotel mit sehr gutem Essen.
Pool und insgesamt kompl. Wellnessbereich einladend und sehr schön gestaltet.
Personal und Familie sehr freundlich und zuvorkommend.
Alle Wünsche werden erfüllt.
Jederzeit gerne wieder!!!!
Das Hotel Leitner ist ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr guter Küche und tollem Wellnessbereich. Daumen hoch!!!!Ich denke ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Wir haben uns im Hotel Leitner super erholt. Man fühlt sich sofort zuhause.
Ein richtig schnuckeliges Familenhotel. Es wird auf die Wünsche des Gastes prima eingegangen. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen. Das Essen incl. Frühstück war vorzüglich und sehr schön angerichtet. Die Zimmer ganz neu und wunderschön.
Von Frau Leitner wurden Freizeitangebote wie Wandern usw. toll organisiert.
Danke an das gesamte Team vom Hotel Leitner.
Eri und Andreas
Ein sehr schönes, neu restauriertes Hotel mit sehr guten Speisen.
Die Chefin des Hauses bemüht sich sehr um ihre Gäste und macht sogar Wanderung mit ihnen.
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes liebevoll geführtes Hotel. Die Zimmer sind ganz neu, mit wunderschönem Bad. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Service sehr gut. !
Das Haus der netten Leute, mit viel Liebe erneuert
Ein sehr schönes Hotel, sehr liebe und nette Leute. Das Hotel Leitner kann man nur weiterempfehlen. Das Personal und vor allem Frau Leitner ist Spitze. Das Parkplatzproblem wurde auch gelöst.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in einem reizvollen Hotel, gelegen in einer wunderbaren Landschaft verbracht und eine super Küche erleben können.
Ein großes Lob an die Familie Leitner und das Team: das Wohlergehen eines jeden Gastes liegt allen am Herzen, es bleiben keine Wünsche offen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das kleine (aber feine?) Hotel!
Die Zimmer waren sauber aber sehr klein mit wenig Ablagefläche. Leider fehlte eine Sitzecke mit Tisch. Balkon war mit Sitzecke vorhanden. Obwohl es abends schon recht kühl war, wurde die Heizung noch nicht in Betrieb genommen, was vor allem im Bad störte.
Alles in Allem ein gutes Mittelklasse-Hotel welches (nach Angabe der Besitzer) im Frühjahr 2011 umgebaut wird. Hier werden dann die Zimmer vergrößert und modernisiert. Ein Aufzug und Schwimmbecken werden eingebaut.