Johanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes gemütliches modernes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen. Uns hat es sehr sehr gut gefallen bei Fam. L. es waren alle sehr nett zu uns und waren immer zur Stelle wenn wir einen Rat brauchen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gunnar& Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
April 2012
Sehr gut geführtes familiäres Hotel. Durch die im Jahre 2011 durchgeführte Komplettrenovierung in absolut bester Vefassung.Sehr schöne Zimmer mit Topbadezimmern. Zimmer wurden jeden Tag wieder in Topzustand versetzt.Kompliment an die Raumpflegerin.Wir hatten HP und möchten hier besonders das Abendessen loben.Die Küche hat echt was drauf.Ivan der Koch ist Spitze. Alles in allem ein sehr zu empfelendes Hotel. Einzig der allmorgentliche Berufsverkehr auf der nehen Hauptstrasse störte ein wenig.Aber bei…
Dierk & Ellen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes und familiengeführtes Hotel
Das kleine allerdings sehr schöne Hotel ist absolut sauber geführt. Der Hoteleingang könnte etwas besser ausgezeichnet sein, da würde schon ein "Hotel Leitner" oberhalb des Eingangs zum Parkplatz genügen. Viel deutsche Gäste, aber auch Italiener. Altersdurchschnitt angenehm gemischt. Der Skikeller könnte eine Nummer größer sein. Ziemlich wenig Raum für die Ski, besser gesagt so gut wie keine Möglichkeit die Ski ordentlich auszustellen. Nicht schlimm, kann mit wenig Mittelnn nachgerüstet werden. Der…

Tino Vokral(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub
Neu renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Familienzimmer ist ist groß und sehr schön eingerichtet. Großer Kleiderschrank, Balkon, Schreibtisch, LCD Fernseher und Kachelofen. Sehr, Sehr schön! Das Bad ist mit Naturstein und ebenfalls groß. Das "Kinderzimmer" hat einen eigenen Flachbildschirm. Sauberkeit ist Tip Top. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl. Schinken, Speck, Eier, Müsli, u.s.w. Frisch gebackene Semmeln! Das beste aber ist das tolle Abendessen. Restaurantqualität. Sehr…
Michael & Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel auch für junge Leute, Paare
Dieses komplett neu erbaute/renovierte Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Es herrschte eine sehr nette familiäre Atmosphäre seitens des Hotels. Das Essen war immer abwechslungsreich, sehr lecker, qualitativ hochwertig und ausreichend. Die Region um Mühlbach-auch die Städte Bozen und Meran- ist absolut sehenswert und bietet eine Vielzahl an Wander- , Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowohl für Geübte als auch Ungeübte. Michael und Eva
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Es hat rundum gepasst!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, prima Essen, superfreundlicher Service! Pool und Sauna sind neu, geschmackvoll und sehr sauber! Vielen Dank an Flora und Ihr Team, es war ein toller Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhaftes Hotel
Kurz gesagt: am liebsten wäre ich in Hotel geblieben anstatt mit der Familie wandern zu gehen. Wer Urlaub in Südtirol machen möchte, sollte bei Familie Leitner einkehren. Nächstes Jahr bin ich wieder da :0)
Ute & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top sauberes Wohlfühlhotel.
Im Hotel Leitner fühlten wir uns als Paar rundum sehr gut aufgehoben. Es hat an nichts gefehlt. Das tägliche sehr lecker zubereitete Menü am Abend wie auch das Frühstücksbuffet war von ausgezeichneter Qualität. Die freundliche und hilfsbereite Art der Familie Leitner ist lobenswert. Ebenfalls die Lage des Hotels ist optimal geeignet für Touren aller Art. Wir werden gerne wieder unseren Urlaub in diesem Wohlfühlhotel verbringen. Dietmar und Ute
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel
Ein kleines aber , sehr schönes Hotel, Zimmer, Essen, Wellness, sehr gut, unserer Tochter (6jahre), wurde jeder Wunsch erfüllt! Wir können das Hotel, nur bestens Weiterempfehlen, es passt einfach alles zusammen, wir haben uns super wohlgefüllt und werden 2013 wiederkommen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum Sorglos Hotel
wenn wir wieder in der Gegend sind, würden wir sofort wieder hier übernachten wollen. Als Vegetarier gab es beim Abendessen eine köstliche Alternative zu den anderen Gerichten Wir haben 2 Zimmer kennengelernt und waren von den neuen Badezimmern geradezu begeistert