Vollständig neu renoviertes Hotel mit kleinem aber feinem Wellnessbereich, alles sehr sauber und gepflegt; die Bäder mit Lounge-Charakter (viel Glas und Naturstein) sind etwas Besonderes und haben uns sehr gefallen. Wir kommen wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer, sehr sauber und modern (Flachbildschirm, Safe, Fön, Telefon, Minibar, Balkon)
Der Juniorchef ist ein Spitzenkoch und zaubert ein abwechslungsreiches, regionales Menü, welches durch das vielfältige Salatbuffet vervollständigt wird.
Herr und Frau Leitner führen das Hotel in familiärer Art und haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche ihrer Gäste; Als sehr angenehm haben wir die gebührenfreie Bereitstellung der Bademäntel und Saunatücher empfunden, sowie das kostenlose Angebot von Tafelwasser zum Abendmenü
Gleich nebenan befindet sich die nächste Liftstation und ein Supermarkt. Die Benutzung der Lifte und Busverbindungen ist durch die Almencard kostenlos. Leider hat der Lift nur 2 Gondeln, was teilweise Wartezeiten mit sich bringt
- Wellness
- Sport
Familie Leitner bietet eine wöchntliche Almwanderung an, welche wir aber leider nicht mehr nutzen konnten
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |