Martin und Elli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Super Hotel zum Wandern, super Essen, direkt an der Seilbahn - einfach Spitze. Einziges Manko: keine Liegewiese zum draußen liegen. Sonst alles TipTop
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
PERFEKT und EMPFEHLENSWERT !!!
PERFEKT !! Waren zu einer geführten Carbio-Tour im Hotel Leitner. Super Organisation. Alles super sauber (von Zimmer über Restaurant bis zum Pool und Sauna). Küche nur zu empfehlen. Werden auf jeden Fall wiederkommen !!! G+M aus Hennef
Walburga(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in nettem Hotel
Nettes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Zimmer mit Bad einfach super schön. Restaurant leider etwas dunkel. Küche sehr gut und reichlich!

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das erste mal im Hotel Leitner und rundum zufrieden! Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal . Schöner Saunabereich mit Schwimmbad!
Martina(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir sind jetzt schon seit vielen Jahren regelmäßige Gäste, weil wir uns so wohl fühlen bei Familie Leitner und ihrem freundlichen Team. Das Hotel bietet grundsätzlich viele Vorzüge, wie z.B. die zentrale Lage im Ortskern und der Seilbahn am Haus. Ein besonderes Kompliment gebührt aber auch der gelungenen Renovierung des Hauses vor wenigen Jahren, die Zimmer sind sehr modern und doch gemütlich eingerichtet. Was sich in all den Jahren gottseidank nie geändert hat, ist die leckere und abwechslungsreiche…
Marion(41-45)Deutschland
Schönes Hotel - Skiurlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel Leitner und rundum zufrieden. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Personal und Service sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet, Lage zum Skigebiet war gut, neben dem Hotel war gleich die Gondel womit man nach Meransen innerhalb kurzer Zeit kommt. Vielen Dank an Frau Leitner und ihr Team, uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder
Gabi(46-50)Deutschland
Skiurlaub
Das Hotel ist nett, wir hatten jedoch ein viel zu kleines Zimmer. In der Ankleide konnte gerade mal eine Person stehen und auch ansonsten war alles ziemlich eng. Der Service beim Abendessen war sehr zuvorkommend. Leider war das Wasser im Pool etwas zu kalt, der Ruheraum ist nur durch eine Glaswand getrennt neben dem Schwimmbad, was für einen Ruheraum natürlich nicht der Hit ist. Die Lage des Hotels ist super, gleich neben der Gondel und wir hatten sogar noch einen Shuttleservice von Meransen zur Gondel, das war…
Manfred & Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundherum zufrieden
Wir kommen seit 11 Jahren zum Ski Urlaub und sind bestens im familiengeführten Hotel untergebacht. Die Küche ist immer wieder ein kleiner Hochgenuss und es wird sogar auf Privatwünsche eingegangen. Für uns ist die "tolle Beschreibung" des Küchenpersonals nicht nachvollziehbar , aber wahrscheinlich leben manche Besucher zu Hause auf anderem Nivau und können sich schlecht umgewöhnen. Also, liebe Familie Leitner, lasst Euch durch einige Besucher nicht verärgern und macht Alles wie gehabt so weiter, auch Eure…
Peter(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Waren sehr zufrieden - kommen sicher wieder. Wir können das Hotel nur absolut weiterempfehlen! Zimmer neu, schön und sauber, Top Lage (zentral im Ort) , Personal sehr freundlich, guter Service!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes sauberes Hotel, nettes Personal
Nur zu empfehlen. Moderne saubere Zimmer, das ganze Haus wurde 2011 komplett modernisiert. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Extrem freundlicher und familiärer Service der Inhaberfamilie. Man fühlt sich sofort "im Urlaub wie daheim". Jeden Abend sehr gutes 5-Gänge Essen und reichhaltiges Frühstück. Lage: Zentral in den Skigebieten Südtirols, die Gondel zum Gitschberg/Jochtal ist direkt neben dem Hotel. Wir kommen sicher wieder