Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlendswert

Ein sehr sehr schönes Hotel, das sehr herzlich und familiär geführt wird. Alles war sehr sauber, modern, geschmackvoll und freundlich! Zwischendurch gab es immer einen netten Plausch mit den Angestellten oder Hotelbesitzern. Man hatte immer das Gefühl sehr willkommen zu sein und nicht ein Gast unter Vielen zu sein. Das Frühstück war sehr abwechsungsreich, frisch und man vermisste nichts. Das Abendessen war absolut klasse, die richtige Menge und wenn man Halbpension hatte war die Auswahl sehr vielfältig.

• Wir hatten eine Suite mit begehbarem Kleiderschrank, und einer Badewanne im Schlafzimmer! Sie war zweistöckig und unten hätten noch 2 Kinder mit extra Bad übernachten können. Wir haben es als schönen Aufenthaltsbereich mit Balkon genutzt

• Das Hotel ist mitten im Ort, und trotzdem nicht zu laut, und es ist alles leicht zu Fuß zu erreichen. Lebensmittelgeschäft gleich nebenan und die Seilbahn auch, von wo man gut Wanderungen machen kann. Bozen und Brixen sind nicht weit, und vor allem die Dolomiten. Das Hotel war ein sehr guter Ausgangspunkt für Cabrioausfahrten!

Der Wellnessbereich war klein aber fein und sehr sauber, mehr braucht es in so einem kleinen Hotel eigentlich nicht, es war für uns eine schöne Zugabe.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jürgen