Wolfgang (66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel liegt in der Nähe von Brixen am Fuße der Dolomiten. Der Inhaber ist Motorsport begeistert und organisiert geführte Touren. Das Essen ist ausgezeichnet, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Wir waren mit unseren Sportwagen dort und hatten Halbpension, was sehr empfehlenswert ist. Es gab jeden Abend ein ausgezeichnetes 4-Gänge Menü und morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Fabian(31-35)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
TikiTaka Tour
Sehr angenehm. Personal, Ambiente sowie Räumlichkeiten und Lage. Der Text ist zu kurz, er muss mindestens sein: 100 Figuren
Luca(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel mit super Team
Das Hotel Leitner ist ein wunderschönes gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Team ist sehr herzlich und nett. Das Essen ist super! Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Wir haben vom Chef des Hauses super Tipps für die Umgebung bekommen. Wir werden definitiv wieder kommen.

Rudi(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber! Der Chef und das gesamte Team sehr nett, freundlich und aufmerksam. Die ausfahrten die vom Chef veranstaltet werden, sind äußerst interessant, werden wir sicher auch mal machen. Das gesamte Paket, absolut empfehlenswert.
Hermann(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Supertoller ToUrlaub
Klein Fein Hotel Leitner - das beschreibt es am besten - wir haben als autoaffine Gruppe von 4 Ehepaaren unseren ToUrlaub 5 Tage lang im Pustertal verbracht bei hervorragender Südtiroler Kost und Logis und dem superfreundlichen Leitner Team.
Gunnar(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Cabrio-Urlaub 06/2025
Das Hotel ist nicht zu groß und familiär geführt, das gefällt mir. Die Lage ist zentral, man kann alles im Ort gut erreichen. Direkt am Hotel befindet sich die Talstation der Gondelbahn. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Küche ist klasse.
Kurt-Raymond(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
3 Sterne Superior mit 4 Sterne Charakter
Richtiger Familienbetrieb im Sinne des Wortes. Alle arbeiten mit und packen an. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gebuchten Auto Touren mit dem Chef sind Weltklasse.
Peter und Olivia(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles insgesamt gut !
Saubere Zimmer, leider viel Straßenlärm und kaum Möglichkeiten mit dem Hund Gassi zu gehen. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut! Der Service sehr aufmerksam und freundlich!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel inmitten der schönsten Pässe
Schönes familiäres Hotel, gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Der Aufenthalt hat sehr gut gefallen, insbesondere die Pässe-Touren mit Helmut sind klasse!
Lothar (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel was wunderbar ist zum erholen
Das Hotel ist gut ausgestattet und hat wunderbare Gastträume das Licht sehr gut im Ort, so dass man gute Unternehmungen machen kann.Ja