Leo(19-25)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einwandfrei
Sauber, Modern, offen gestaltet. Einwandfreie Küche und sehr zuvorkommendes Personal. Ausgangslage ist ideal um verschiedene Skigebiete zu erreichen.
Frank(56-60)
Tolles Hotel, für mich Perfekt
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde immer schnell und nicht aufdringlich bedient. Das Zimmer war immer perfekt sauber und ordentlich, ich bin mit der Ausstattung des Zimmer sehr zufrieden.
Mike(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Feel Cosy ...
Die Atmosphäre des familienbetriebenen Hotels lädt sofort ein sich wohl zu fühlen. Dies wird durch seine jahrelange Stammkundschaft belegt.

Sesam(41-45)
Jederzeit einen Besuch wert
Das Hotel Leitner ist ein kleines Familienhotel, sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, keine Wünsche bleiben unerfüllt
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Gemütliche Zimmer, gutes Essen, nettes Personal Man wird immer herzlich empfangen . Tolle Tourenführungen. Gute Anbindung
Roland(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Best of Mühlbach
Super Qualität, professionelle Massagen, Hotel hochwertig, charm, unkomplizierte Abläufe, sehr reichhaltiges Frühstück
KN(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub!
Tolles familiengeführtes Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es hat uns an nichts gefehlt! Das Essen war sehr lecker! Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden! Vielen lieben Dank an das gesamte Team der Familie Leitner!
Peter(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub in Muehlbachs Hotel Leitner
Sehr schönes Ambiente, bestes Frühstück ever, Preis-Leistungs-Verhaeltnis okay. Wir waren sehr zufrieden und koennen das Haus sehr empfehlen.
Ralph(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familiär, herzlich, köstlich
Besser geht’s nicht. Klare Empfehlung! Tolles familiengeführtes Hotel mit Top-Frühstück, Abendessen und Touren – wir kommen garantiert wieder!
Stefan(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
rundum sorglos und wunderbar entspannt
Ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen und sehr familiär. Die Autotour war der Grund des Aufenthalktes und hat meine Erwartungen klar übertroffen.