Bewertungen (1.003)

Kat(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderbares nettes Hotel
Sehr sauberes, nettes Hotel. Das Frühstück ist frisch und ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Wir kommen gerne wieder!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Unsere Nummer 1 im Pustertal
Auch wenn es nur kurz war - ein toller Aufenthalt. Familiäres, ruhiges Hotel. Zimmer sind tipp topp. Die Verpflegung lässt morgens und abends keine Wünsche offen. Wellness- und Poolbereich vorbildlich.
Elfi (71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ausgezeichnet!
Sehr gepflegtes Hotel mit exzellentem Service und ausgezeichneter Verpflegung. Ich war rundum zufrieden und werde mich im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel einquartieren!

Roberto(51-55)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
So muss es sein, Danke
Preis Leistung Top, immer sehr sauber, Angenehm und sehr nette Bedienung, Wellens über den Erwartungen, Habe noch Massage genossen sehr empfehlenswert
Marcel(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Leider nicht zu empfehlen
Doofe Umfrage, man kann nur immer dasselbe schreiben!! Wir wurden besserwisserisch behandelt. Sowas geht einfach nicht, habe ich noch nie erlebt!
NB(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel Leitner hat mich tief beeindruckt.
Das Hotel Leitner hat mich tief beeindruckt. Die Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, liebevoll gestalteten Zimmern und einer Atmosphäre, die sofort Ruhe und Wohlbefinden schenkt, ist etwas ganz Besonderes. Jeder Moment dort fühlte sich wertvoll an — vom Frühstück bis zum letzten Abend. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Franz(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen wieder
Sauber und tolle Zimmer, toller und netter Service, kostenloser Parkplatz, gutes Frühstücksbuffet, für alle etwas dabei. Sehr schöner Wellness Bereich
Fritz(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Klein aber fein :-)
Familien geführtes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Grosser Parkplatz vor dem Hause und diverse Geschäfte vor Ort.
Florian (36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Dolomiten Tour
Wunderbar. Gerne wieder. Das Essen ist hervorragend! Alles sehr gut organisiert. Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend.
Erwin(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Domizil für Touren jeglicher Art
Kleineres, feines Hotel in Südtirol. Sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten wie Autotouren, Motoradtouren, Radtouren und Wanderungen. Bei Fragen jeglicher Art, treffen sie bei Familie Leitner immer auf ein offenes Ohr und Unterstützung. Die Küche ist vorzüglich und sehr reichlich.