Claudia (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum toller Urlaub
Sehr schönes familäres Hotel, tolle Küche, nettes Personal. Schöne Zimmer, Sauna, Schwimmbad alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Seilbahn direkt neben dem Hotel, echt super. Das Hotel der Fam. Leitner ist sehr zu empfehlen, man fühlte sich sofort wohl. Fam. Parasiliti
Stefanie (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen
Das Hotel Leitner ist ein modernes familiengeführtes Hotel im schönen Ort Mühlbach am Eingang des Pustertals. Die Lage ist zentral mit Infrastruktur im Ort und der Seilbahn nebenan. Unser Zimmer war sauber und sehr praktisch eingerichtet. Das Essen vom Frühstück bis zum abendlichen Menü sehr lecker, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend - alle Wünsche wurden erfüllt. Der Wellness-Bereich ist sehr schön: ein tolles Schwimmbad und eine sehr schöne…
Peter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super!!! Wir kommen gerne wieder.
Kleines, gemütliches Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Die familiäre Führung des Hotels sorgt dafür, dass man sich immer wohlfühlt. Die Herzlichkeit des gesamten Personals gibt stets das Gefühl willkommen zu sein.

Chris(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Optimaler Standort, um die Dolomiten zu erkunden
Ich war jetzt schon mehrfach in Mühlbach und habe mich auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Die Wirte und das Personal sind sehr freundlich.und entgegenkommend und man fühlt sich willkommen. Das Essen ist sehr gut und die Ausfahrten für unsere Gruppe wurden spitze vor- und nachbereitet.
Petra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel, sehr nette Mitarbeiter, kleiner angenehmer Wellnessbereich,sehr schönes Zimmer, perfektes Frühstück und mein Sohn hat die Hunde geliebt. Die Anbindung zum Skilift ist gut - einfach mit der Gondel direkt neben dem Hotel hoch fahren nach Meransen und quer über die Straße zum Schlepplift laufen.
Jörg(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Von A bis Z alles Top im Leitner Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, kostenloser Parkplatz. Die Räumlichkeiten sind hell, sauber und Zeitgemäß ausgestattet.
Thomas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Ausgangslage und Top Essen,
vom anfang bis zum Schluß sehr Gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Das 5 Gänge Abendessen lässt den wundervollen Tag perfekt ausklingen. Weiter so Hotel Lindner,wir kommen wieder.
S(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klein aber fein
Sehr schönes kleines Hotel für einen Kurzaufenthalt in den Bergen mit gutem Essen und kleinem Wellnessbereich
Sabrina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühlurlaub im schönen Südtirol
Kleines aber feines Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern und exzellentem Essen. Die Lage des Hotels ist optimal, um die Umgebung zu erkunden.
Andreas(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach schön
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und sympatischen ehrlichen Inhabern. Wir kommen seit 13 Jahren regelmäßig ins Hotel