Ein Hotel wo man sich vom Ambiente, dem überaus freundlichen Personal und dem tollen Essen einfach nur wohlfühlen kann.
Die von den Hotelier angeboten Touren durch die Bergwelt sollte jeder der gerne Auto fährt einmal erlebt haben
Ich fühle mich jedes Mal wieder herzlich willkommen und dieses Gefühl verschönt Aufenthalt und Urlaub. Auch wenn dieses Jahr das Wetter suboptimal war, hatten wir eine super Zeit in und um Mühlbach.
Gutes Hotel in perfekter Lage in Südtirol. Insbesondere für unsere Aktivitäten, über gute und teilweise unbekannte Pässe Cabrio fahren, bestens geeignet.
Ein familiengeführtes Hotel das seinesgleichen sucht. Die Touren mit Helmut sind für Autoliebhaber unübertroffen. Die Chefin Flora ist ein herzensguter Mensch.
Schönes, zentral gelegenes Hotel im Bestzustand mit herausragendem Wellnessbereich. Ideal als Stützpunkt für Ausflüge in die Dolomiten, ins Eisack- oder Etschtal. Spitzenküche mit abwechslungsreichen lokalen Gerichten, reichaltiges Frühstück und hervorragenden Weinen!