Patricia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Klein aber fein
Ein kleines, sehr feines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichneter Küche! Perfekte Lage ins Skigebiet zu gelangen, ob mit Seilbahn oder Skibus.
Annette(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schönes Hotel
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr schön. direkte Lage, guter Wellnessbereich
Christof (51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Adrenalin erleben und dann entspannen
Ein Hotel wo man sich vom Ambiente, dem überaus freundlichen Personal und dem tollen Essen einfach nur wohlfühlen kann. Die von den Hotelier angeboten Touren durch die Bergwelt sollte jeder der gerne Auto fährt einmal erlebt haben

Jürgen(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Mini Tage
Sehr sauber, sehr netter und freundlicher Service, sehr gutes und schmackhaftes Essen, leckes Eis, Raucherraum.
Sebastian(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholung pur
Klein, fein, persönlich, herzlich Recht viel mehr gibt es über das Hotel in Familienbesitz nicht sagen, für mich war es Erholung pur
Elisabeth (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes sauberes Ambiente. Gemütlich und liebevoll dekoriert. Schönes Schwimmbad , gemütliche kleine Sauna
Christopher (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gute Zeit in Südtirol
Ich fühle mich jedes Mal wieder herzlich willkommen und dieses Gefühl verschönt Aufenthalt und Urlaub. Auch wenn dieses Jahr das Wetter suboptimal war, hatten wir eine super Zeit in und um Mühlbach.
Jürgen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familienbetrieb Hotel Leitner ist Top
Gutes Hotel in perfekter Lage in Südtirol. Insbesondere für unsere Aktivitäten, über gute und teilweise unbekannte Pässe Cabrio fahren, bestens geeignet.
Renate(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut! Wohlfühloase
sauber, freundlich, modern eingerichtet, gute Lage, sehr hilfsbereit, immer gut gelaunt, sehr zuverlässig hinsichtlich der Buchung, einfach toll
Martin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mit Freunden in den Dolomiten
Ein familiengeführtes Hotel das seinesgleichen sucht. Die Touren mit Helmut sind für Autoliebhaber unübertroffen. Die Chefin Flora ist ein herzensguter Mensch.