Thekla(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wärmste Empfehlung! Erholsamer Skiurlaub Garant
Für uns der perfekte und erholsamste Skiurlaub. Man bekommt im Hotel Leitenhof das perfekte Rundum-Sorglospaket. Super sympatisches familiengeführtes Hotel, außergewöhnlich gutes Essen und abwechlsungsreiches Skigebiet - nicht zuletzt die Gründe warum wir nun zum dritten Mal dort waren und sicherlich wieder kommen werden!
martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser neuer Favorit in Tirol. Tolles Ambiente.
Wir waren hier und haben uns sofort wohlgefühlt. Sehr schönes Ambiente. Sehr gepflegte Anlagen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Essen war sehr lecker.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel im Familien-Betrieb
Sehr freundliches Personal, super Service und schöne Zimmer. Wir wollten ein Wellness Wochenende hier verbringen und fanden uns gut versorgt.

Sandra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Genuss pur
Super Hotel in traumhafter Lage! Das Zimmer war wunderschön, das Personal sehr freundlich und das Essen spitzenmässig!
Nadine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir wurden herzlich empfangen und fühlten wir uns gleich wohl. Die Küche - geführt von der Chefin persönlich - war spitzenmäßig und mit sehr viel Liebe angerichtet. Das Service beim Abendmenü war sehr professionell. Die Zimmer waren geräumig und mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt und wir werden sicher wieder kommen.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top - sehr zu empfehlen
Sehr tolles Hideaway Hotel. Super nettes Personal, tolles Essen und wunderbares Ambiente! Top sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel
Ein sehr perfektes famielengeführtes Hotel, dass keine Wünsche offen läßt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhiges und sehr gepflegtes Hotel
Super schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Essen ist ein Traum. Ein Hotel das alles bietet was man sich nur wünscht. Sehr zu empfehlen!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel mit 100 % Gastfreundschaft
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr gut geschultem professionellen Personal.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekter Winterurlaub
Sehr schönes, Familiengeführtes Hotel mit hervorragenden Essen, authentisch, freundlichen Personal, dem es wirklich wichtig ist, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Im Leitenhof mangelt es an nichts. Die Zimmer sind sehr groß und hochwertig ausgestattet. Wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder :)