Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erneut sehr wohl gefühlt
Wir waren zum 2. Mal dort und haben den Aufenthalt erneut sehr genossen. Die Zimmer sind super ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich, das Essen - insbesondere das Abendessen - ist sehr gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel in Scheffau a. Wilden Kaiser
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage und Service. Ideal für Erholungs- sowie Wanderurlaub. Mit reichhaltigem kulinarischem Angebot.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir fühlten uns sehr wohl, tolle Lage, nettes Pers
Ruhige und wunderschöne Lage. Kulinarisch sehr gut, freundliche Gastgeber, wir wandern gerne in Verbindung mit Mountainbiken. Danach relaxen und gut essen. Dafür alles perfekt.

Katrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
wunderbarer Ort mit toller Kulinarik
Wunderbar gelegen. tollsten Badeteich überhaupt. In der Residenze wahnsinnig schöne und grosse Zimmer und die Chalets sind für Gruppen toll.
Nicol(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nur zu Empfehlen!
Großzügige Zimmer, mit liebevollen Details! Es gibt KEINE Worte die das unglaubliche Essen beschreiben können!!!! Man wird herzlich aufgenommen und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben! Restlos Begeistert!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
wir kommen gerne wieder
wunderschöne Lage, stilvolle Gebäude. sehr modern - Ein Haupthaus mit Nebenhaus und mehreren Einzelchalets angelegt, viel Grün. ein Nauturbad in der Mitte der Häuser mit wunderbaren Blick auf den Wilden Kaiser und die Umgebung, freundlicher Service, gute Bar, Essen ausgezeichnet
Kezi (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zum entspannen und runterkommen empfehlenswert
Wohlfühlfaktor 100, super Ambiente, familiäres Hotel, Freundlichkeit ohne Gespiele, Hotel aufgebaut wie ein Dorf!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 4*+
Lage und Zimmer gut. Vorspeisen Buffet übersichtlich. Kein Brot am Salat Buffet. Man musste nachfragen. Hauptspeise o.k
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr liebenswertes Hotel ... ERSTKLASSIG
Ein sehr liebenswertes Hotel! Hier stimmt einfach alles. Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und gemütlich. Die Gourmet-Küche in Qualität und Abwechslung ist einzigartig. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, in jeglicher Hinsicht! Wir kommen sehr bald, sehr gern wieder! Danke für den tollen Kurzurlaub.
Marc(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Verwöhn- und Wanderurlaub
Wir hhaben ein Royal-Chalet bewohnt. Diese sind hervorragend ausgestattet und verfügen ûber eine eigene Sauna. Die Gestronomoe des Hauses iist einfach nur top. Die umliegende Gegend bietet zahlreiche Wandermöglichkeiten.