Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Süßes Hotel in Reykjavik. Gratis Tee und Kaffee
Wir waren hier eine Nacht vor unserer Rundreise. Das Hotel ist direkt gegenüber der Kirche.
Frühstück war abwechslungsreich und lecker.
Man hat den ganzen Tag Zugang zu kostenlosem Tee und Kaffee.
Kleine Zimmer aber alles total nett eingerichtet.
Wie haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und an der Kirche. Es ist perfekt von hier aus die Stadt zu Fuß zu erkunden. Die Zimmer sind gut und es gibt auch Parkmöglichkeiten, trotz der Lage. Das Personal war sehr hilfsbereit, auch bei der sehr frühen Abreise zum Flughafen nach Keflavik (ca. 35min).
Schönes gemütliches Hotel im Herzen von Reykjavik. Das Hotel befindet sich direkt vor der imposanten Hallgrimskirche.
Zu Fuß ist man in 20min am Hafen.
Das Hotel hat mindestens zwei Häuser, unser Zimmer war in einem renovierungsbedürftigen, sehr heruntergekommenen Haus. Kein Aufzug, extrem kleines Bad, alte Möblierung.
Gemütliches zweckmäßiges Hotel im Herzen der Stadt
Sehr zentral gelegenes, günstiges Hotel im Herzen der isländischen Hauptstadt direkt gegenüber der modernen und spektakulären Hallgrimskirkja, alles fußläufig erreichbar
Zentral Gelegenes Hotel, viele Möglichkeiten für Tagesausflüge, Einzelzimmer Sind Ein Bisschen klein. Frühstücks Angebot ausreichend. Freundliches Personal.
Wird gerade nach und nach Renoviert.
Ein kleines, nett anzusehendes, mehrstöckiges Gebäude mit Rezeption und Frühstücksbereich. Leider gibt es keinen Lift. Die Bausubstanz ist in gutem Zustand.
Unbedingt den Turm der Hallgrimskirkja besuchen, bietet für 5 € einen tollen Blick über die Stadt .Die Touristenbüros haben eine fantastische Auswahl an kostenlosen Informationen zu Island. Man sollte unbedingt dort vorbeischauen.
Absolute Empfehlung für Simpsons Fans, direkt gegenüber der Kirche und mit Bildern aus der Folge dekoriert. Das Hotel ist echt gemütlich, das Personal freundlich. Aus irgendeinem Grund wollte allerdings das Wasser in der Dusche im wirklich winzigen Bad nicht warm werden. Bei Schneetreiben draußen wenig komfortabel...
Das Frühstück ist wirklich gut. Ich würde wiederkommen.
Für isländische Verhältnisse "günstiges" Hotel in prima Lage. Direkt in der Innenstadt - gegenüber der Kathedrale. Von hier aus sind Hafen, Einkaufsmeile, Pubs etc. gut zu Fuß erreichbar! Von der Ausstattung eher ein Hostel denn ein Hotel - aber soweit alles okay!