Wolli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Strand und Meer, Hotel mit Mängel.
Auch bei nur 3* und AI erwarten wir kostenlose Waserflaschen (auf dem Zimmer). Hier mussten wir sie bezahlen. Das Wasser aus dem Automaten schmeckte extrem nach Chlor. 2 Tage lang gab es kein Bier vom Fass, Flaschenbier musste extra bezahlen werden trotz AI. 2 Tage gab es keine Cola. Das Essen war gut aber immer sehr knapp bemessen mit sehr wenig Abwechselung. Man hat das Gefühl, dass das Hotelmanagement hier an allen Ecken und Enden spart und sehr schlecht organisiert ist.
roy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
legends
die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Pool's werden täglich gereinigt, aber das Resort ist nicht Familientauglich
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preis/Leistung top, gerne nocheinmal
Waren im Januar 2022 trotz aller Reisewarnungen dort. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten wurden als Menü, was auch Sinn machte , wegen der geringen Auslastung, sehr liebevoll serviert. Die gesamte Anlage, Landseite sowie Beachside ist sehr gepflegt Der Strand vor dem Resort wird jeden Tag morgens aufbereitet und die Liegen aufgestellt. Wünsche wie Sonnenschirme waren kein Problem. Dieses kleine Resort ist Perfekt um den berühmten 7 miles Beach sowie Negril zu erkunden. Hier kann man, wenn…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Gerne wieder
Das Legends ist ein kleines Hotel, direkt am Negril Seven Mile Beach gelegen. Der Staff ist super freundlich und hilfsbereit. Wer chillen möchte, ist hier richtig !!
Moe(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Vom Paradies zum Corona-Alptraum auf Jamaika
Der Strand ist wunderschön. Die Freundlichkeit des Personals lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Beginnen wir jedoch mit der positiven Seite: An der Rezeption hat man uns stets freundlich behandelt. Auch der Manager des Restaurants war stets freundlich. Die Dame am morgendlichen Buffet war jedoch unser Highlight, eine so tolle Seele, eine richtige liebe Mama. Leider kann ich das vom gesamten Rest des Personals am Restaurant sowie an der Bar (geht Hand in Hand in diesem Hotel) nicht behaupten. Man bekommt kein…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Strandhotel
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind groß genug, allerdings nicht mit Zustellbett. Sie werden jeden Tag gereinigt und es gibt jeden Tag saubere Handtücher. Das Essen ist einfach, aber schmackhaft. Es gibt Fleisch, Fisch, jede Menge Gemüse, Obst und Beilagen. Also nichts zu meckern. Besonders lecker fand ich morgens die frisch zubereiteten Omeletts. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem haben wir uns sehr wohl und sicher im Legends Beach Hotel gefühlt.
Reny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Yaeh Man 😎 Jamaica-Legends!See you next year 😀👍
Es ist ein süßes kleines Hotel mit Zimmern auf zwei Ebenen. Der Restaurant-Bereich sowie die Rezeption und einige Wohneinheiten befinden sich an der Strand Seite. Ein weiterer Bungalowkomplex ist durch eine Straße getrennt. Beim überqueren hilft ein Security des Hotels gern. Das Hotel ist in ein, vom lieben Collin, stets gepflegte Garten gebettet. Das Hotel sowie der Strand waren zu jeder Zeit sehr sauber.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Legends Beach via TUI
Legends ist ein kleines Hotel, welches eine ideale Lage hat. Man kann schnell in die Stadt mit dem Taxi oder zu Fuß. Der Strand ist gespflegt und das Wasser ist kristallklar. Es gibt zwei Nachteile:1) Die Jamaicaner ihr Trinkwasser chloren, um es keimfrei zu halten. Das ist sehr gewöhnungsbedürftig. 2) Das Hotel liegt an der Hauptstraße, welche man, je nachdem wo man sein Zimmer hat, überquerem muss. Hierbei wird einem von einem Lotsen geholfen.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Legends ist eine Legende mit Sternen.
Gutes Hotel der Mittelklasse. Positiv rustikal ausgestattete Zimmer. Kein Ungeziefer oder Schimmel, keine Schäden an der Ausstattung. Restaurant, Terasse, Bar paßt zum Mittelklasse-Stil, (durch Filmplakate lustig aufgepeppt). Essenszeiten werden preußisch korrekt eingehalten, eher mit Verzögerung. Ich würde das LEGEND's wieder wählen.
René(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gut
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer waren stets sauber und auch die Außenanlage wurde jeden Tag mehrmals in Ordnung gehalten. Wir fanden jeden Tag eine freie Liege am Strand und konnten uns optimal in Ihrem Hotel erholen. Das Essen und der Service waren ebenfalls sehr gut. Vielen Dank für diese schönen Tage in Ihrem Resort,