Gerald (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub am Strand von Negril.
Kleines Hotel am Traumstrand von Negril. Leider etwas in die Jahre gekommen, Renovierung und Neumöblierung wären angebracht. Ein Hotel für alle, die einen schönen Strand wollen aber ansonsten keine großen Ansprüche haben. Wir hatten dies im Vorfeld unseres Urlaubes bereits in den Bewertungen gelesen. Allerdings waren wir der Meinung, dass man das Zimmer sowieso nur zum übernachten braucht und ansonsten lieber den schönen Strand nutzt.

6,0
Wir sind am späten Nachmittag in Mobay angekommen und brauchten aufgrund der vielen Stau's über 2 Stunden bis zum Hotel. Ein Teil des Hotels befindet sich auf der Strandseite, der andere Teil liegt gegenüber der Straße. Beide Koplexe sehen rein äußerlich ordentlich aus. Die Gartenseite ist vermutlich ruhiger. Ein kleines Einkaufszentrum ist wenige Schritte vom Hotel entfernt. Auch nach Negril ist es nicht weit. Wer will, kann über die Rezeption ein Taxi zum Festpreis von 5 US-Dollar ordern. Die Lage am wunderschönen Sandstrand ist natürlich das Beste.

4,0
Wir hatten ein Zimmer auf der Strandseite in sehr günstiger Lage. Irgendwann wurde das Zimmer sicher mal neu gestrichen, ansonsten wirkte alles sehr dunkel und spartanisch. Dafür war die Terasse groß und die Klimaanlage hat funktioniert. Was mitunter genervt hat, war die Beschallung von einer kleinen Bühne neben dem Nachbarhotel, die manchmal bis weit nach Mitternacht andauerte. Gegen die Mücken im Zimmer haben wir uns Spray gekauft, hat auch gut geholfen.
Dank guter Matratzen haben wir immer gut geschlafen.

5,0
Service war in Ordnung. Die Dame an der Rezeption hat uns gern und freundlich geholfen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Allerdings gab es pro Person ein größeres Handtuch, mehr nicht. Strandtücher gab es auch keine, aber das war uns schon bekannt so dass wir uns welche mitgebracht hatten.

Gastronomie
3,0
Wie schon andere bemerkten, das Essen war nicht unbedingt unser Fall. Wenig Abwechslung, nur zum Frühstück mal frisches Obst (und das war immer schnell vergriffen). Den Kaffee zum Frühstück haben wir uns oft selbst geholt, es ging teilweise recht langsam zu. Gleiches gilt für die Getränkebestellung zu Mittag- und Abendessen. Dafür war die Köchin, die früh die Omletts gebraten hat, eine ganz Nette. Immer ein Lächeln, ein paar nette Worte und die Eier wurden ganz nach unseren Wünschen zubereitet. Beim Mittag- und Abendessen hatten wir immer den Eindruck, wir sind in einer Kantine. Hier waren wir aus vorangegangenen Urlauben ganz andere Sachen gewohnt und daher doch entwas enttäuscht.

Sport & Unterhaltung
4,0
Vom Reiseveranstalter hatten wir zwar bei Ankunft am Flughafen eine Liste mit diversen Ausflugsmöglichkeiten bekommen. Leider hat sich in unserem Hotel die ganzen 14 Tage niemand vom Veranstalter sehen lassen. Da es unser zweiter Aufenthalt in Jamaika und Negril war, kannten wir schon einiges und haben außer Tauchen eigentlich nur Sonne, Wärme und Stand genossen.

Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen