PM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage und strandnah
Gebucht hatte ich Lefkoniko Bay, letztlich war mein Zimmer in Hotel Ikarus Appartements, was wohl gemeinsam mit Lefkoniko Beach und Lefkoniko Bay einen Restaurantbereich im Lefkoniko Beach Hotel für Frühstück und Abendessen nutzt, Poolanlagen hatten allerdings alle 3 Hotels separat. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, das gesamte Hotel sehr sauber. Das Frühstück und das Abendbuffet sehr reichhaltig mit einer sehr gute vegetarische Auswahl an Speisen und hausgemachten Desserts in großer…
Oliver Hoppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung der Reise
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Engagement und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war gut und dem Preis vollkommen angemessen. Das Personal war freundlich und sehr engagiert, das Zimmer war sauber und gut klimatisiert. Für 3 Sterne vollkommen in Ordnung.
Heike Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
besser als erwartet
etwas in die Jahre gekommen. aber es gab einen Pool und alles was man braucht war auch vorhanden, die Rezeption hat uns mit Ausflüge und unseren Transfer geholfen und beraten lieben Dank der freundlichen Dame nochmals, das Hotel is besser als wir wegen den schlechten Bewertungen erwartet haben
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder Lifkoniko Hotels
Einfachster Standard . Essen war von Mo-Mi relativ ok. Ab Do-So absolut nicht zu genießen. Uns wurde keine Flasche Wasser zum Mitnehmen aufs Zimmer mitgegeben--trotz all incl.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Never ever Lefkoniko
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße 100 Meter zum Strand. Allerdings sehr lärmbehaftet durch Motorräder, PKW und Busse, welche Gäste holen und bringen. In unmittelbarer Nachbarschaft findet sich ein Fitnessstudio welches die Sportler mit lauter Musik animiert.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
In Ordnung
Günstiges Hotel in super Lage für eine Woche ideal!!! Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten, Ausgehmöglichkeiten und dem Strand sind TOP
Zagica(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Absolut nicht empfehlenswert!
Unfreundliches Personal unter einem unfreundlichen Chef, der seine Gäste beim Essen beobachtet. Man fühlt sich unwohl. Essen ist absolut ungenießbar und fast keine Auswahl. Das Bad ist super klein, dass beim Duschen der Vorhang am Rücken kleben bleibt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
3 dicke Sterne für dieses Hotel
Dieses Hotel scheint entweder relativ neu restauriert zu sein, oder ist noch nicht so lange erbaut, da alle Räumlichkeiten sehr sauber und edel aussehen. Die Zimmereinrichtungs-Gegenstände sind einwandfrei. Hier gibt es auf dem Zimmer eine leistungsstarke Klimaanlage mit Fernbedienung, Kühlschrank mit Eisfach, Spüle und Herd. TV ist auch drin, hat aber lediglich nur 2 deutsche Sender gehabt...ZDF und Eurosport (schade!). Große sportliche Sendungen, wie Formel 1 wurden aber auch auf dem griechischen Sender "MEGA"…
Stumpf(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im April 2004
Hier will ich sein.
Dies ist ein Ort, an welchem meine Wünsche immer sofort erfüllt werden, ganz gleich, ob es sich um die Lage meines Zimmers (ich möchte bitt sowohl den Blich auf´s Meer als auch den Blick zu den Bergen haben.) oder um das zusätzliche Handtuch oder um die vielen zusätzlichen ServiceLeistungen handelt. Ich bin hier König Gast und fühle mich wie eine gern gesehene Freundin. Hierbei ist es unerheblich, ob mir die Eigentümerfamilie oder Mitarbeiter begegnen. Mittlerweile war ich schon 6 Mal im Lefkonoko Beach und Bay.
Marianne Stumpf(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Februar 2004
Ein Haus, das sich um seine Gäste bemüht.
Wenn ich Wünsche geäußert habe, wurden diese immer prompt erfüllt. Schließlich haben unterschiedliche Gäste unterschiedliche Bedürfnisse. Sowohl an der Rezeption, an der Bar im Restautrant wie auch die Zimmermädchen, mir wurde jeder Wunsch erfüllt, bei jedem meiner bislang 5 Besuche. Völlig egal, ob es um Ausflugsplanung, Fernsehprogramm, weitere Handtücher, andere Speisen, einen besonderen Cocktail mit besonderen Zutaten, Wäschedienste oder anderes ging. Die 6. Reise steht kurz bevor.