Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keinen Cent wert, danke für nichts
Unfreundliches Personal, inkompetenter Barkeeper -> ekelhafte Cocktails. Zimmer kaputt und voller Schimmel. Das einzig Gute am Hotel ist die Nähe zum Strand - so hat man einen guten Ort zum Fliehen, bis man Abends ins brettharte Bett geht. Rückenschmerzen vorprogrammiert. Optimal für anspruchslose Urlauber, die im besten Fall russisch sprechen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Nie wieder
Kleines Hotel in Strandlage. Für geringe Ansprüche optimal. Unfreundliches Personal und schmutzige Zimmer und Geschirr jeden Tag.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alt, teuer und schmutzig bei schlechtem Service
Das ganze Hotel ist schmuddelig und dreckig außer den Zimmern die sind sauber. Personal unfreundlich. Kaffee nicht genießbar!! Verwöhn Faktor gleich Null!!
Joannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Naja
Das Hotel hat eine super Lage. Gleich am Strand/Promenade. Das Personal war nett. Leider ist das Hotel alt und müsste renoviert werden oder zumindest die Zimmer überholt werden.
Sofia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absteige ohne Qualität- nie wieder!
wir waren im Sommer 2015 dort, das Hotel ist schmuddelig und unprofessionell. Das Essen war schlecht, nicht einmal der Kaffee hat geschmeckt. Wir haben gleich nach Ankunft das Zimmer upgegradet, weil es wirklich ungemuetlich und nicht sauber war, ein Mini-Bad und geich steht alles unter Wasser. Als ich es bei der Rezeption eingemeldet habe, dass das Bad viel zu klein ist hat die Rezeptionistin mich und meinen Mann angezwinkert... Das upgegradete Zimmer war ok, aber trotzdem haben wir jeden Tag beim Supermarkt…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage vom Hotel super, aber das ist schon alles!
Die Lage vom Hotel ist super! Ist ruhig gelegen und nur durch eine Querstraße vom Strand entfernt! Die meisten Urlauber sind russische Gäste! Es werden nur alle 3 Tage die Handtücher gewechselt und die Dusche hat noch einen Duschvorhang und ist extrem klein!! Ist nicht sehr hygienisch!
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfaches low budget hotel in guter Lage
Schon in der absoluten Vorsaison im Innenhof sehr laut bis nach Mitternacht. Dazu laute griechische Schülergruppe. Personal unfreundlich. Posiiv waren nur die emsigen und netten Zimmermädchen. Schade, die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut (Bus 2 min. zu Fuß). Internet langsam wie ein Fahrrad, seit fünf Tagen defekt. Ciga Ciga wie der Grieche sagt. Und der Nachtportier reisst nachts um Vier die Baranlage auf, um ein Aktionhörspiel zu hören. Toll!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gesamteindruck des Hotels leider nicht gut.
Das Essen schmeckte wie Kantinenessen bzw. schlecht. Kaum Auswahl. Servicepersonal größtenteils unfreundlich. Gesamte Sauberkeit okay.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!!
Das Hotelpersonal ist suuuupernett, freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht und mit frischen Handtüchern versehen. Unsere Putzfrau Marina war ein absoluter Goldschatz. Wir hatten zwar Halbpension gebucht, allerdings oft draussen gegessen, das hatte aber nix mit dem Essensangebot im Hotel zu tun. Wir haben jedes Mal eine vielfältige und leckere Auswahl an Speisen vorgefunden. Die Kellner waren auch immer sehr nett und lustig.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel nahe der Altstadt/Strand
Wenn man Kleinigkeiten keine Beachtung schenkt war der Urlaub gut.Einziges Manko bleibt das kleine Bad mit Überschwämmung nach jeden Duschen.Hotel entsprcht 3 Sternen.Einfach und ohne Schnick-Schnack. Die Speisen sind recht gut, verschieden und schmackhaft. Der Balkon war OK und man kann sich sehr ausbreiten. Gute Lage zur Atstadt und kurzer Weg zum schönen Strand. Auch ein Parkplatz für den Mietwagen haben wir meist vor den Hotel gefunden.