Es war ein schöner Kurzurlaub mit besichtigung von Burgen und Städten in der nähe.
Die Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich, die Küche excellent.
Restaurant gut bis sehr gut. Personal gut bis sehr gut. Lage gut bis sehr gut. Hotelzimmer ein bischen in die Jahre gekommen, aber sauber. Frühstück gut bis sehr gut. ...................................................
Schöne Zimmer, liebevolle Deko im Haus und Garten, sehr aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Wir hatten ein schönes und ruhiges Wochenende mit unseren Freunden!
Da wir vor dem Feuerwerk (1.August Nationalfeiertag) flüchteten weil unsere Hunde etwas Lärmempfindlich sind, war das Hotel eine super Lösung, auch wenn das Feuerwerk noch zu hören war!
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit ausgezeichneter Küche!
Durch Zufall habe ich dieses Paradis entdeckt....idyllische Lage....sehr gepflegtes Haus ..... herzliche Gastfreundschaft .......... hervorragende Küche ...... inmitten einer wunderschönen Landschaft...... kurzum: der ideale Ort um Entspannung, Ruhe und Wohlfühlen zu erleben.
Es war ein sehr, sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen, das Personal sehr freundliche, das Essen sehr, sehr gut. Das Zimmer sehr sauber. Das Hotel liegt sehr toll. Alles in allem ein sehr, sehr schönes verlängertes Wochenende.
Wenn man die Ruhe sucht und auf gutes, regionales Essen Wert legt, ist man im Petit Kohlberg genau richtig. Hervorzuheben ist auch die persönliche, sehr freundliche Betreuung. Wir kommen bestimmt wieder.
Habe mich sehr wohl gefühlt, schönes und ruhiges Zimmer, gutes Frühstück, ausgezeichnetes Abendessen.
Schönheitsfehler: Türe der Duschkabine undicht, nach jedem Duschen Badezimmer überschwemmt.