Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
So nah der Grenze ... und so schön!
Schöne, ruhige Umgebung - schönes Zimmer mit Balkon - feines Essen - herzlicher Empfang: alles positiv................
Iris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hundefreundliche Gastgeber
Da wir vor dem Feuerwerk (1.August Nationalfeiertag) flüchteten weil unsere Hunde etwas Lärmempfindlich sind, war das Hotel eine super Lösung, auch wenn das Feuerwerk noch zu hören war! Sehr freundlicher Familienbetrieb mit ausgezeichneter Küche!
Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Le Petit Kohlberg ..... und grand paradis
Durch Zufall habe ich dieses Paradis entdeckt....idyllische Lage....sehr gepflegtes Haus ..... herzliche Gastfreundschaft .......... hervorragende Küche ...... inmitten einer wunderschönen Landschaft...... kurzum: der ideale Ort um Entspannung, Ruhe und Wohlfühlen zu erleben.

wolfi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zwischenstopp auf einer Oldtimer-Reise
Alle Dinge waren sehr ordentlich; Chefin und Personal kompetent und zuvorkommend. Lage und Ausstattungen empfehlenswert.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Alpine-Treffen Kurt Schaffo
Es war ein sehr, sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen, das Personal sehr freundliche, das Essen sehr, sehr gut. Das Zimmer sehr sauber. Das Hotel liegt sehr toll. Alles in allem ein sehr, sehr schönes verlängertes Wochenende.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbarer Ort zum Genießen und Entspannen
Wenn man die Ruhe sucht und auf gutes, regionales Essen Wert legt, ist man im Petit Kohlberg genau richtig. Hervorzuheben ist auch die persönliche, sehr freundliche Betreuung. Wir kommen bestimmt wieder.
Christoph(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mit dem Motorrad unterwegs
Habe mich sehr wohl gefühlt, schönes und ruhiges Zimmer, gutes Frühstück, ausgezeichnetes Abendessen. Schönheitsfehler: Türe der Duschkabine undicht, nach jedem Duschen Badezimmer überschwemmt.
Daniel und Käthi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier lässt es sich sein!
Gastfreundschaft und Qualität wie man es sich wünscht! Vorzügliche Küche mit vielfältiger Speisekarte, reichhaltiges Frühstücksbuffet, zuvorkommendes Personal, vorbildliche Gastgeberin
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr herzlich
Der Empfang war sehr herzlich das Zimmer absolut sauber das Essen und die Bedienung waren grossartig . Der Baumbestand grandios. Wir kommen wieder!!
Felix(66-70)Schweiz
Herr
Wir hatten ein schönes Geburtstagsfest gemeinsam zu viert! Die Küche war ausgezeichnet, das Uebernachtung auch und sogar das Wetter hatte mitgespielt! Herzlichen Dank für die Bewirtung