Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toll
tolles Hotel mit guter Küche, freundlichem Personal und bester Ausstattung - auch Freizeitbereich. Eigener Badestrand mit Bar. Pool mit Bar, Tennisplatz.
Tina(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, toller Strand, gutes Essen
Wir haben 15 Tage im August 2014 zu dritt im Le Palme verbracht, mit Halbpension. Zimmer: + Unser Zimmer hatte einen großer Balkon, mit Wäscheständer. + kostenfreier Sage im Zimmer. + Die Klimaanlage war individuell steuerbare (zumindest im 3. Stock). + Der Zimmerservice war sehr freundlich. - Im Badezimmer gibt es zu wenig Ablagemöglichkeiten/Haken. - Die Möbel auf dem Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, nicht mehr ganz zeitgemäß. - Die Matratze ist leider schon recht durchgelegen. Am ersten…
Elfgart(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Seit Jahren sehr zufrieden
Sehr gut geführt, ausgezeichnete Küche. Fantastische Gartenanlage sowie Schwimmbad und Strand nahe Lokation.Gepflegtes Haus mit großzügigen Zimmern.Sehr aufmerksames Personal.
(31-35)Deutschland
In Ordnung, aber kein 4 Sterne Niveau
Das saubere Hotel glänzt mit schönem Pool und einem entspannten Strand. Gastfreundlichkeit an der Rezeption und Animation ist ausbaufähig. Das Essen ist schlicht und einfach enttäuschend. Qualitativ einfach keines guten Hotels würdig. Leider ist die süditalienische Art der Müllbeseitigung in der Gegend um Salerbo ein respektloses Wegwerfen in die Natur. An allen Ecken und enden. Für die Gegend ist das Hotel in Ordnung, wenn man es recht günstig bekommt.
Sonja Köhnke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Viva Campania e Napoli
Die An- und Abreise waren katastrophal. Dafür hat und dann das Hotel, Italien und Kampanien entschädigt . Für s nächste Mal werde ich einen Neapel- Direktflug buchen und mit der Ärger mit der Autovermietung ersparen Italien ist immer mindestens 1 Reise wert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideales Strandhotel, viele Ausflugsmöglichkeiten
Gutes Hotel zur Erkundung der Amalfiküste . Bemühungen auf deutsche Urlauber zuzugehen waren erkennbar! Viele Busreisegruppen ab September!! Frühstück mit wenig frischen Obst und Rührei aus der Retorte! Abendbüfett dagegen abwechslungsreich, Qualitätsabfall in der zweiten Woche! Leckeres Vorspeisenbüfett und köstliche Desserts!
Svitlana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Personal ist kompetent und nett, gibt viel Mühe um die schöne und erholsame Ferien zu ermöglichen. Das Essen verdient ein besonderes Lob. Alle Räume sind sauber und gemütlich. Der Strand ist ein Traum.Perfekt für Ruhesuchende und Kulturinteressierte. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Man braucht jedoch ein Auto um die wunderschöne Kampanien kennenzulernen. Ich bedanke mich für die schöne Zeit und wünsche euch viele zufriedene Gäste.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das gebuchte Doppelzimmer und das gebuchte Einzelzimmer waren jeweils mit drei Betten ausgestattet, so dass wir bequem auch mit einem Zimmer zurecht gekommen wären. Das Personal an der Rezeption sowie die Kellner waren sehr hilfsbereit und erfüllten alle geäußerten Wünsche.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverh.
Hier stimmte fast alles. Da es unser erster Urlaub in Italien war, haben wir leider keinen Vergleich zu anderen Hotels im Land. Allerdings hatten wir doch den Eindruck dass hier Preis und Leistung sehr angemessen sind!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familiäres Strandhotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel mit gutem Preise-Leistungsverhältnis WLAN am Pool und in den unteren Etagen mit gutem Empfang (kostenfrei). Im dritten Stock hatten wir Probleme.