Verena(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein familiäres Hotel mit vielen Stammgästen
Wir verbringen seit 16 Jahren im Sommer einige Wochen im Hotel Le Palme und waren immer sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Betreuung durch das langjährige Personal freundlich und persönlich. Die Lage des Hotels, nur durch ein Pinienwaldchen vom hoteleigenen Strand getrennt, ist ideal. Der feinsandigen Strand ist traumhaft, gut gepflegt, Liegen und Sonnenschirme sind im Zimmerpreis enthalten. Der Pool mit Poolbar ist großzügig angelegt. Das Essen ist gut, zu den Hauptmahlzeiten wird auch…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Gutes familiengeführtes Hotel an sehr schöner Lage. Der eigene Strand ist nur durch den Pinienwald vom Hotel getrennt. Die Küche ist ausgezeichnet.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
SEHR GEPFLEGTES HOTEL MIT SEHR GUTEM RESTAURANT
Le Palme ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Restaurant nahe am Strand. Die weiteren Bewertungen entnehmen Sie bitte den Teilbeschreibungen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Muss man nicht erlebt haben
Wir sind zum ersten (und letzten) Mal in dieser "Anlage" gewesen, von außen schien es ganz pasabel zu sein, jedoch änderte sich unsere Meinung schnell, als am 2.Tag morgens "Silberfischle" durch´s Bad huschten. Seit das Hotel durch Busreisende angesteuert wird, nimmt die Qualität ab, so hatten wir es auch von Stammgästen erfahren.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Strandhotel mit leichten Abstrichen!
Nettes Strandhotel, nicht mehr, nicht weniger! Die Lage ist prima, das Zimmer war sehr groß, das vielgelobte Essen war nach unserer Meinung eher durchschnittlich. Dafür war der Servie wirklich prima und es sprechen erstaunlich viele Angestellte im Hotel deutsch!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Rundreisehotel in ruhiger Lage
Im Rahmen einer Rundreise mit „trendtours“ verbrachten wir 3 Nächte im Hotel . Ein wirklich schönes Hotel, dass wir weiterempfehlen können. Das Hotel verfügt über 84 Zimmer, die sich auf 3 Etagen verteilen (Lift vorhanden). • Es gibt im ganzen Hotel kostenfreies wlan, einen beheizten Innen- und Außenpool (Jahreszeitbedingt), eine Poolbar (war noch geschlossen) und eine Terrasse. • kostenloser Parkplatz vorhanden  >> ausführlichere Infos gibt es hier: https:// www. neckermann-reisen. de/hotels/ 4148-le…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gerne wieder...wunderbar
Sehr gepflegter Neubau mit großzügiger Poolanlage, Bar, Restaurant in kurzer Entfernung zum Privatstrand mit Bar/ restaurant
Yuliya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr gut geführtes Hotel mit tollem Essen
Ein sehr gut geführtes 4-Sterne Haus mit in der Nähe vom sauberen gepflegten Strand und den Tempeln von Paestum. Ein guter Ausgangspunkt für Amalfi und Cilento Küste, ein Auto wäre empfehlenswert, aber nicht unbedingt notwendig. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet, das Personal im Restaurant ist sehr flott, aufmerksam und freundlich (ein Riesenlob an Rafaele und sein Team!) - es gibt absolut nichts auszusetzen, selbst bei hohen Standards. Wir hatten einen tollen Urlaub
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub - wenn die Anreise einfacher wäre!
Etwas abgelegen, in ruhiger Lage, nur durch ca. 200 m Pinienwald vom Strand entfernt. Wir waren mit einer Gruppe angereist, alle Teilnehmer waren von dem Hotel begeistert.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlung
Sehr gutes Hotel. HP und Services sehr gut. Gepflegter Strand und Pool. Wir waren 2 Mal da und fahren wieder hin. Alles sehr sauber. Bernd und Roswitha Wolf